Табекс Буду умницей

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
ну как по мне, так терпимая побочка от табекса, с остальным - не сравнить. я больше страдаю, когда у меня температура или когда не удается вовремя поесть)) хочется написать "держитесь", но тут и держаться особо не надо, все более чем посильно. как вы считаете?
Да в том-то и дело, что как-то очень даже все посильно и просто с этим Табексом, меня это немного пугает :eek: , все время жду какой-то подвох от организма... и еще, Ingrit, можно на "ты" :rolleyes:

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Да в том-то и дело, что как-то очень даже все посильно и просто с этим Табексом, меня это немного пугает :eek: , все время жду какой-то подвох от организма... и еще, Ingrit, можно на "ты" :rolleyes:

Аналогичные мысли)) У меня вот пятый день идет, ничего страшного не появилось. Я подрасслабилась, по крайней мере - до окончания пачки табекса) Пока самый сложный день, да и то не особо сложный - был первый, тогда мне еще приходилось себе говорить "в это час не курим, "не курим до обеда", "не курим до конца рабочего дня" и т.д. Теперь даже этого делать не приходится.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Аналогичные мысли)) У меня вот пятый день идет, ничего страшного не появилось. Я подрасслабилась, по крайней мере - до окончания пачки табекса) Пока самый сложный день, да и то не особо сложный - был первый, тогда мне еще приходилось себе говорить "в это час не курим, "не курим до обеда", "не курим до конца рабочего дня" и т.д. Теперь даже этого делать не приходится.
Я просто спокойно сижу, пью чай литрами и как-то даже никаких позывов нет... ну не верится мне, что так все просто... или я рано радуюсь, ведь всего лишь второй день

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Я просто спокойно сижу, пью чай литрами и как-то даже никаких позывов нет... ну не верится мне, что так все просто... или я рано радуюсь, ведь всего лишь второй день

могу ответить только за 5 дней)) похоже, все действительно очень просто)

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Шестой день. Чтобы минимизировать набор веса, отказалась от сладкого чая, зато включила конфетки)) Голова уже получше соображает, зато мой организм активно требует как можно больше сна, 8 часов ему уже не хватает. И еще, видимо мозг плохо концентрируется, мне стало сложно печатать без ошибок. У кого-нибудь было такое?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
И еще, видимо мозг плохо концентрируется, мне стало сложно печатать без ошибок. У кого-нибудь было такое?
Не замечал, на работе постоянно им (мозгом) пользуюсь :D:D:D, не замечал потери концентрации и внимания, сообщеньки строчу, как и раньше)))

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Не замечал, на работе постоянно им (мозгом) пользуюсь :D:D:D, не замечал потери концентрации и внимания, сообщеньки строчу, как и раньше)))

Везет)) мне тоже полагается работать мозгом на работе, но получается процентов на 30% от обычного КПД. В остальное время я пью воду:oops:

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Периодически забывала сегодня пить таблетки, мысль о том, почему я не курю и как это я дошла до такой жизни, посещает все реже))

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Периодически начинаю забывать пить таблетки, потому что и так нормально. Мысль о том, почему я не курю и как я дошла до такой жизни, почти перестала посещать))

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
А свою тему из раздела Старт надо самостоятельно перемещать в следующий раздел? Если да, то как?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ingrit, а с таблетками я бы так не шутил, часто читал, что перестают пить таблетки, потому что и так норм, и потом срываются

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
ну, я не специально) буду лучше следить, но то, что я пропустила и гром не грянут внезапно - меня порадовало))

Реакции: tech

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
49 дней, полет нормальный. Опробовано находиться в компании курящих, осторожно опробовано пиво - все ни по чем. Но не расслабляюсь пока. +8 кг!) со следующей недели спорт

Ingrit

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2016
Не допила где-то таблеток 6 табекса.
Чуть позже порадовалась этому
В суперстрессе единственная мысль, бившаяся в голове - мне нужен табекс
В итоге выпила и успокоилась, вроде больше не было такого
Но оставшиеся таблетки ношу с собой, а также новопассит с фенотропилом
Да я ходячая аптека))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
49 дней, полет нормальный. Опробовано находиться в компании курящих, осторожно опробовано пиво - все ни по чем. Но не расслабляюсь пока. +8 кг!) со следующей недели спорт
Привет )) рада, что у тебя все хорошо )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу