Сила воли Будущей мамы

Я об этом)) для счастья мало ведь надо - не курить и шоколадку))
СпасибоStickers-Lamur5
Привет! :)
С первым днём весны! :dance:
И поздравляю тебя со столь значительной датой! Это своего рода психологический рубеж, который ты успешно прошла. Рад за тебя!

IMG_20180301_181156_.png

Привет! :)
С первым днём весны! :dance:
И поздравляю тебя со столь значительной датой! Это своего рода психологический рубеж, который ты успешно прошла. Рад за тебя!

Посмотреть вложение 579102
Привет! Спасибо большое и тебя тоже! И пусть эта весна станет самой счастливой))
Спасибо, я старалась:wub:

Привет! Спасибо большое и тебя тоже! И пусть эта весна станет самой счастливой))
Спасибо, я старалась:wub:
Да, ты старалась, и вот результат.
Ты умница! :) Желаю тебе удачи в твоем дальнейшем пути! :bounce:
А за счастливую весну, тебе ...
IMG_20180301_183104_.png

Да, ты старалась, и вот результат.
Ты умница! :) Желаю тебе удачи в твоем дальнейшем пути! :bounce:
А за счастливую весну, тебе ...
Посмотреть вложение 579109
Вот! Для того, что бы получить результат в любом деле - нужно постараться)И тогда счастье будет не за горами))

Вот! Для того, что бы получить результат в любом деле - нужно постараться)И тогда счастье будет не за горами))
Привет, Олеся! :)
Немножко позитива от паучка Лукаса))

Как у тебя дела с этим? :smoking:
:D

Привет, Олеся! :)
Немножко позитива от паучка Лукаса))

Как у тебя дела с этим? :smoking:
:D

Привеееет)) спасибо, очень забавный паучок))
С этим по прежнему все) Пока даже желание не одолевает, что меня до сих пор удивляет) даже когда вино в пятницу пила, все равно не хотелось)

Привеееет)) спасибо, очень забавный паучок))
С этим по прежнему все) Пока даже желание не одолевает, что меня до сих пор удивляет) даже когда вино в пятницу пила, все равно не хотелось)
Ага, паучок новая звезда интернета))
Автор создал его для сына. Кстати сын и озвучивает.

Ты молодец! Это ведь не случайность, а результат твоей внутренней работы.
После месяца курить в общем не тянет. Конечно, накаты не избежать, особенно в минуты каких-то эмоциональных потрясений.
Но ты уже научилась с ними управляться. А если и с алкоголем не закурила, значит все у тебя очень хорошо идет.
Тьфу, три раза :D

Ага, паучок новая звезда интернета))
Автор создал его для сына. Кстати сын и озвучивает.

Ты молодец! Это ведь не случайность, а результат твоей внутренней работы.
После месяца курить в общем не тянет. Конечно, накаты не избежать, особенно в минуты каких-то эмоциональных потрясений.
Но ты уже научилась с ними управляться. А если и с алкоголем не закурила, значит все у тебя очень хорошо идет.
Тьфу, три раза :D
Думаешь?) А мне кажется моей заслуги нет никакой, просто кто-то сверху сжалился и решил, что в этот раз мне должно быть не трудно))

Думаешь?) А мне кажется моей заслуги нет никакой, просто кто-то сверху сжалился и решил, что в этот раз мне должно быть не трудно))
Хорошо бы хоть иногда было так))
Чаще бывает то, что этот сверху наоборот подкидывает нам новые испытания))
Хотя ... возможно все.
Может быть ты совсем не грешишь, и поэтому тебе такой бонус :D
Мне вот скидок не было, мучайся по полной программе :giggle: Заслужил ...

Хорошо бы хоть иногда было так))
Чаще бывает то, что этот сверху наоборот подкидывает нам новые испытания))
Хотя ... возможно все.
Может быть ты совсем не грешишь, и поэтому тебе такой бонус :D
Мне вот скидок не было, мучайся по полной программе :giggle: Заслужил ...
:D Увы и ах..за заслуги вряд ли))
А сестра моя, например, не ценит то , что достаётся ей легко, нужно обязательно все круги ада пройти, может у тебя так же?)

:D Увы и ах..за заслуги вряд ли))
А сестра моя, например, не ценит то , что достаётся ей легко, нужно обязательно все круги ада пройти, может у тебя так же?)

Ну в любом случае, я рад за тебя ... хоть кому-то повезло :) Но ты не расслабляйся, на этом "праведном" пути, еще много будет препятствий.
Ведь срываются люди просто из-за пустяка.
Но ты ведь не сорвешься, да? :kiss:

Сестра твоя наоборот должна ценить и радоваться, что судьба к ней благосклонна. Может и отвернуться ...
А проблемы и трудности себе придумывать, увы, это наша общая славянская черта характера :D

Но ты ведь не сорвешься, да?
Я прилож все усилия) Тем более, узнав на сайте что чаще всего вызывает возврат, можно себя заранее обезопасить))

Мне кажется, что это многим свойственно) Как и "что имеем, не храним")

А проблемы и трудности себе придумывать, увы, это наша общая славянская черта характера
Ой, это да))

Я прилож все усилия) Тем более, узнав на сайте что чаще всего вызывает возврат, можно себя заранее обезопасить))

Мне кажется, что это многим свойственно) Как и "что имеем, не храним")

Ой, это да))
Не стоит во всем полагаться на мнение и истории людей. Ведь мы разные, и один и тот процесс может проходить у нас не одинаково.
Читать конечно надо, пытаться "заглянуть в будущее", но и нужно понимать, что твоя история может быть уникальной, не похожей ни на чью. Да так оно и есть))
Поэтому мы не знаем, где можем "споткнуться"
Ты до этого раза пробовала бросать? Или это первый?

Не стоит во всем полагаться на мнение и истории людей. Ведь мы разные, и один и тот процесс может проходить у нас не одинаково.
Это да, я согласна! Я имею ввиду такие ситуации (на которых многие погорели), что от одной сигареты ничего не будет и подобные) По опыту других людей я уже знаю, что будет и себя обманывать не стану)Либо приму решение объективно понимая, что затянет и стану курить дальше, либо откажусь)
Ты до этого раза пробовала бросать? Или это первый?
Я пыталась бросить мильон раз, самый долгий срок около 3 месяцев был 2 раза, остальные 5-7 дней а потом докуривала то, что не выкурила в эти дни)

Это да, я согласна! Я имею ввиду такие ситуации (на которых многие погорели), что от одной сигареты ничего не будет и подобные) По опыту других людей я уже знаю, что будет и себя обманывать не стану)Либо приму решение объективно понимая, что затянет и стану курить дальше, либо откажусь)

Я пыталась бросить мильон раз, самый долгий срок около 3 месяцев был 2 раза, остальные 5-7 дней а потом докуривала то, что не выкурила в эти дни)
Думаю, теперь ты хорошо знаешь все причины, которые приводили тебя к срыву. Это уже опыт)) Главное обойти эти "грабли" в этот раз.
А поддерживал кто-то тебя, когда бросала? Ведь это очень-очень важно.

Думаю, теперь ты хорошо знаешь все причины, которые приводили тебя к срыву. Это уже опыт)) Главное обойти эти "грабли" в этот раз.
А поддерживал кто-то тебя, когда бросала? Ведь это очень-очень важно.
Да поддерживали, в принципе) у меня просто силы воли) Раньше точно не было, а теперь вот даже и не знаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу