- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
![Dancing Minion Icon minion13 minion13](/styles/smilies/Stickers-minion/Dancing-minion-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вино, фрукты ... или песенка?))Как по заказу))
Все)) И песенка отличная!Вино, фрукты ... или песенка?))
С песенкой было сложно. Не знаю ведь, что тебе нравится. Пришлось наугад, то что мне нравится))
Песенка понравилась до, или после винаВсе)) И песенка отличная!
Вино только виртуальное былоПесенка понравилась до, или после вина
Привет!
Хороших праздничных дней!
Ты отдыхаешь, или работаешь?
У меня тоже только виртуальный алкоголь))Вино только виртуальное было
Спасибо! Я отдыхаю
А ты?)
Олеся привет!!! Это ты молодец что заглянула на форум и решила бросить курить. Ну просто превосходное и великолепное желание стать свободной и дышать без дыма!!! Пожелаю тебе только удачи. Поверь это стоит того чтоб больше не курить!!! Главное верь в себя и в силу свою, и у тебя все получится. Хорошее решение, несомненно и будет успех!!! Не сомневайся в себе, ты сильная. А почему я так пишу и утверждаю . Да все просто не каждый вот так на силе воли может себе сказать все хватит и больше не курить. Так что у тебя уже внутри организм созрел и требует дышать свободно. В добрый путь!!!.....Привет и спасибо, что заглянули)
Меня зовут Олеся, мне 27 живу в Москве и опять пытаюсь бросить курить)
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет, во время душевных разговор и все 20
Зачем решили бросить
1.Планирую стать мамой
2.Начался кашель
3.Поняла, что могу и не курить ( но это не точно)
Причины отказа от курения
Хочу быть здоровой мамой и показывать детям правильный пример
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не могу отказать себе в удовольствиях
Причины прошлых удач
Чудо какое-то)
Сейчас бросаю с помощью
Пока с помощью силы воли, но планирую купить табекс, что бы уж наверняка.
Спасибо!! Все больше убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор, хотя червячок ещё внутри точит))Олеся привет!!! Это ты молодец что заглянула на форум и решила бросить курить. Ну просто превосходное и великолепное желание стать свободной и дышать без дыма!!! Пожелаю тебе только удачи. Поверь это стоит того чтоб больше не курить!!! Главное верь в себя и в силу свою, и у тебя все получится. Хорошее решение, несомненно и будет успех!!! Не сомневайся в себе, ты сильная. А почему я так пишу и утверждаю . Да все просто не каждый вот так на силе воли может себе сказать все хватит и больше не курить. Так что у тебя уже внутри организм созрел и требует дышать свободно. В добрый путь!!!.....![]()
Привеееет) затерялось твоё сообщение, я даже не видела(((Привет, Леся!Совсем перестала заходить в дневник ...
А для истории написать несколько строк не надо? Рассказать потомкам, как Леся героически бросала курить, разве не надо?
Завтра у тебя юбилей какбэ ...![]()
Спасибо, да у меня тоже накатав нет, а вот в голове мыслишки бродят еще. Ну это думаю со временем и это уйдет в небытие. Тебе тоже удачи, ведь без неё будет сложней!!!.... ну а это так для хорошего настроения!!!Спасибо!! Все больше убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор, хотя червячок ещё внутри точит))
И тебе успехов!)
Спасибо, да у меня тоже накатав нет, а вот в голове мыслишки бродят еще. Ну это думаю со временем и это уйдет в небытие. Тебе тоже удачи, ведь без неё будет сложней!!!.... ну а это так для хорошего настроения!!!
Твои слова да мужу в уши))