#Некурим Бугага

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
вспомнил тут недавно, что я на этот год поставил себе цель более-менее понимать американские фильмы и сериалы в оригинале, но уже март, а сильно не продвинулся. конечно понимаю, что на это надо много времени потратить, но все же. сразу как поставил цель начал смотреть пью ди пая. какие то видео я хорошо понимаю, может пару предложений не понимаю о чем говорит, но некоторые ваще не понимаю о чем речь. сейчас решил пересмотреть во все тяжкие в оригинале, года три назад последний раз на русском смотрел. первый сезон полностью на английском просмотрел. по ходу сюжета понимаю о чем говорят, но в целом большую часть сезона я слушаю и не втыкаю о чем речь ваще. второй сезон решил смотреть так, часть сюжета из серии смотрю на английском, потом пересматриваю с русскими субтитрами и снова на английском без субтитров. думаю так немного сдвинусь с места

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Шелдон...я профи, владею свободно.Ты читаешь по английски свободно? если да, то смотри фильмы в оригинале, но с английскими титрами, так легче со слуха воспринимать. Если не владеешь в такой степени письменным англ., смотри по английски, но с русскими титрами, для начала оч. хор. помогает.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Шелдон...я профи, владею свободно.Ты читаешь по английски свободно? если да, то смотри фильмы в оригинале, но с английскими титрами, так легче со слуха воспринимать. Если не владеешь в такой степени письменным англ., смотри по английски, но с русскими титрами, для начала оч. хор. помогает.
я свободно читаю на английском только учебник за 7 класс) воспользуюсь советом ;) спасибо)

Реакции
162.349
Лет курения
18
sv2 (1).gif

С днем рождения тебя :dance:

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
С днём варенья тебя !!! Здоровья и удачи :wavespin:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет @sheldon! Раз уж говорят, что у тебя сегодня День Рождения! То с Днём Рождения тебя!!!

s1200

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу