Игры Бункер 1 Пандемия

Бери студента в бункер...обещаю на огороде помогать...
Я думаю там все готовы будут, кушать то хочется, консервов на три года всего...
А вот в навыках твоих, большие сомнения.

@Ёжикツ︎ вам реально надо аватарки менять
stickers_Persik41
@Лапша ставь грудастую агрономшу.
Я полностью солидарна с тобой! Три женщины и мужчина. И для выживания и для продолжения рода идеально 😂
stickers_Persik16

@Ёжикツ︎ вам реально надо аватарки менять
stickers_Persik41
@Лапша ставь грудастую агрономшу.
Я полностью солидарна с тобой! Три женщины и мужчина. И для выживания и для продолжения рода идеально 😂
stickers_Persik16
Не разрешили менять. :giggle: А то бы быстро перестали называть старым пердуном)

Только написала и сразу видны стали.

В 50 лет можно быть без пуза и вполне привлекательным . Stickers-Freud14

⚠️ СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ: Запрос визуальной идентификации! ⚠️
​
Внимание выжившим! Служба безопасности Бункера активировала лицевые сканеры. Чтобы мы случайно не перепутали вас с зараженными в полумраке, требуется обновить личные дела.
Для максимального погружения в атмосферу игры разрешается и горячо приветствуется смена ваших форумных аватарок!
Поставьте на аватар картинку, которая лучше всего отражает вашего персонажа: его возраст, профессию, потрепанный вид или даже скрытые болезни и фобии. Пусть коллеги по выживанию смотрят вам прямо в глаза, когда будут решать вашу судьбу на голосовании.

Покажите нам истинное лицо вашего выжившего! Смену аватарок можно проводить в любой момент игры.

Урааа!!
Восьмой пришёл!!))
Little Rascals Awww GIF

Пиветы. Я женщина, 30 лет, по профессии спецназовец. Ну вы поняли :spiteful: Я в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?

⚠️ СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ: Запрос визуальной идентификации! ⚠️
​
Внимание выжившим! Служба безопасности Бункера активировала лицевые сканеры. Чтобы мы случайно не перепутали вас с зараженными в полумраке, требуется обновить личные дела.
Для максимального погружения в атмосферу игры разрешается и горячо приветствуется смена ваших форумных аватарок!
Поставьте на аватар картинку, которая лучше всего отражает вашего персонажа: его возраст, профессию, потрепанный вид или даже скрытые болезни и фобии. Пусть коллеги по выживанию смотрят вам прямо в глаза, когда будут решать вашу судьбу на голосовании.

Покажите нам истинное лицо вашего выжившего! Смену аватарок можно проводить в любой момент игры.
Володь, ну напугал реально!!))
Я аж подпрыгнула..🤣

Пиветы. Я женщина, 30 лет, по профессии спецназовец. Ну вы поняли :spiteful: Я в отличной форме, физически вынослива. Наверно имею навыки рукопашного боя, спецназ жи. У кого там были шаловливые пальчики?
Какая женщина!

Хммм..... бицухой поиграл на правой руке ... обошёл с другой стороны и ещё раз повторил игры бицепсов на левой...
😂😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу