Игры Бункер 1 Пандемия

Так, а зачем нам спецназ? Бункер закроется, все зомбаки останутся за дверью 😁
Вас по углам кто растаскивать будет, когда начнете грызться друг с другом? В замкнутом пространстве тяжело морально, неподготовленным то

Так, а зачем нам спецназ? Бункер закроется, все зомбаки останутся за дверью 😁
Во-во)) да такая ещё и врежет с ноги, если чё не по её будет! будем тут как в армии по струнке ходить! нидайбох!

Вас по углам кто растаскивать будет, когда начнете грызться друг с другом? В замкнутом пространстве тяжело морально, неподготовленным то
Я много ужасов смотрел - мне не страшно будет с тобой бок о бок сражаться...ну и не только :D

Во-во)) да такая ещё и врежет с ноги, если чё не по её будет! будем тут как в армии по струнке ходить! нидайбох!
Дисциплина - наше все, зато хоть морально устойчивых из вас сделаю, а то нытики какие то бесхребетные попались

Ну вот правда...просидите месяц без секса, другой, а потом что? А так гарантирую несколько раз в день утехи вам разнообразные...и потом помощь по саду, оружие там почистить :D
И самое главное, как двери бункера откроются - с малышами начнем планету заселять! Я тогда уже постарше буду...защищать всех смогу!
Смарите ка на него, он уже план на ближайшую пятилетку накатал! Наполеон скромнее был))

Если бы она умела химичить норм - с болезнью бы справилась...а так...воду очистить может говорит - я тоже могу марганцовку бросить и чистая...даже могу цвет воды в желтый например окрасить!
На дедулю наговариваешь, что он старый пердун, а сам ссышся))

На это есть я, психотерапевт. Но пара крепких рук для особо буйных не помешает)

Это тебе она недоступна :D а молодому студенту еще как! Вот посмотрит мои параметры и защищать даже будет!
Shocked No Way GIF by the innernette

Да, с ней студенту ничего не светит, если только форь под глазом
Готов к побоям...я пойму ее - на ком-то ведь нужно трениться будет чтобы форму поддерживать!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу