Игры Бункер 1 Пандемия

Саша, ты подумай о других женщинах. Ну че потом смешение кровей будет между детьми, мутанты получатся, выродимся нафиг. Планета опустеет по глупости
Так ты одна в мире походу остаешься и один альфа-самец...то есть я) Хирург постареет к тому времени, а электрик к праотцам отправится...лишь бы не в бункере только :D

Так ты одна в мире походу остаешься и один альфа-самец...то есть я) Хирург постареет к тому времени, а электрик к праотцам отправится...лишь бы не в бункере только :D
Хоспадя, ну точно население планеты под угрозой...

Прогер тихий
ГМ не разрешает характеристики раньше времени открывать...но по большому секрету - там у меня ОГОГОшеньки!
Большой член у тебя в здоровье или хобби?

И вымрет почти сразу, подумаешь) Бактерии и вирусы будут новой расой
Не вымрет...мы размножимся! Вот думаю все-таки может электрика поменять на агрономку...молодая...быстрее детей наклепаем с хирургом и кровосмешения не будет особо...будем с ним меняться периодически

Пока нельзя раскрывать размеры по правилам! Но скажу тебе что ОГОГО!
100-17.gif

Покосился... поиграл трицепсом:spiteful::spiteful:
Ты кроме игр трицепсами и подобное еще что то умеешь? Разговор там поддержать или делом каким полезным заняться можешь? Ну там суп сварить, пол помыть? С милым так то рай не в шалаше и лучше бы рукастого мужика, шоб не только пальцами шелудил :giggle:

Ты потихоньку электричествл чини, сейчас молодой довыкобенивается,его спецназиха сломает полностью
Кстати...может они пока починят все, а мы их тогой и заселимся всем гаремом туда? :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу