- Реакции
- 105.831
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мы с электриком в дверное окно смотреть будемХалатов столько не напасёшься - перетопчитесь в предродовой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с электриком в дверное окно смотреть будемХалатов столько не напасёшься - перетопчитесь в предродовой![]()

Так ты одна в мире походу остаешься и один альфа-самец...то есть я) Хирург постареет к тому времени, а электрик к праотцам отправится...лишь бы не в бункере толькоСаша, ты подумай о других женщинах. Ну че потом смешение кровей будет между детьми, мутанты получатся, выродимся нафиг. Планета опустеет по глупости

Хоспадя, ну точно население планеты под угрозой...Так ты одна в мире походу остаешься и один альфа-самец...то есть я) Хирург постареет к тому времени, а электрик к праотцам отправится...лишь бы не в бункере только![]()
Большой член у тебя в здоровье или хобби?ГМ не разрешает характеристики раньше времени открывать...но по большому секрету - там у меня ОГОГОшеньки!
Зато новая раса появится) Умная и интеллигентная!Хоспадя, ну точно население планеты под угрозой...
Пусть к зомбачкам идёт,они неразборчивые, у нас не для него роза цвелаДетёныш не детёныш, а жАниЦЦо имеет право!!))

Пока нельзя раскрывать размеры по правилам! Но скажу тебе что ОГОГО!Прогер тихий
Большой член у тебя в здоровье или хобби?
И вымрет почти сразу, подумаешь) Бактерии и вирусы будут новой расойЗато новая раса появится) Умная и интеллигентная!

Покосился... поиграл трицепсомПусть к зомбачкам идёт,они неразборчивые, у нас не для него роза цвела![]()

Не вымрет...мы размножимся! Вот думаю все-таки может электрика поменять на агрономку...молодая...быстрее детей наклепаем с хирургом и кровосмешения не будет особо...будем с ним меняться периодическиИ вымрет почти сразу, подумаешь) Бактерии и вирусы будут новой расой
Мужики о глобальном! Мир спасти...цивилизацию...а вам бы пожрать толькоПока что прослеживается тенденция: женщины думают чем могут быть полезны, мужики - кому засадить.![]()
Пока нельзя раскрывать размеры по правилам! Но скажу тебе что ОГОГО!
А бицепс хде? Усе?Покосился... поиграл трицепсом![]()

Да, смешная)Игра топ,мы когда в офисе играем в обычно плачу от смеха
Ты потихоньку электричествл чини, сейчас молодой довыкобенивается,его спецназиха сломает полностьюИ вот с ними мне в бункере сидеть?![]()
Ты кроме игр трицепсами и подобное еще что то умеешь? Разговор там поддержать или делом каким полезным заняться можешь? Ну там суп сварить, пол помыть? С милым так то рай не в шалаше и лучше бы рукастого мужика, шоб не только пальцами шелудилПокосился... поиграл трицепсом![]()

Кстати...может они пока починят все, а мы их тогой и заселимся всем гаремом туда?Ты потихоньку электричествл чини, сейчас молодой довыкобенивается,его спецназиха сломает полностью