Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне это очень-очень нравится. Прямо Шишкин. И Левитан.
Пэрсик!Ну хорошо, покажу ещё себя красотку и больше не буду вас мучать.Посмотреть вложение 666740
Посмотреть вложение 666742
Посмотреть вложение 666745
С бумажных переснято, они вроде и нормального качества, а переснять не получается,
нужно, наверно, нормально отсканировать, а то забуду, какая я была не скажу сколько лет назад
Буду потом внукам показывать.
Это озеро. А я на бетонной плите... Это оно же....Ира, третий, четвертый и пятый - хорошо. В третьем правда камышатина на переднем плане не нужна
Красотка просто!Ну хорошо, покажу ещё себя красотку и больше не буду вас мучать.Посмотреть вложение 666740
С бумажных переснято, они вроде и нормального качества, а переснять не получается,
нужно, наверно, нормально отсканировать, а то забуду, какая я была не скажу сколько лет назад
Такое я упустить не могла... Не часто встретишь такое смешение туч и солнца...Мне это очень-очень нравится. Прямо Шишкин. И Левитан.

Неа ещеОбновила уже свой сарафанчик?
И че мне дома не сидится, опять к вам приперлась) Приходите уже вы ко мне, у меня бардак будет не хуже)а с Ольгой сегодня тоже такой не очень приятный сон. Мы в какой-то очень большой и засранной квартире, котоую я воспринимаю как свою. Какое-то празднование вроде было накануне. И вроде как это уже под утро, часть каких-то гостей осталась тут ночевать, включая Олю. Спят все одетые, я рядом с ней и у меня какие-то похабные мысли, которым я правда хода не даю. На соседней кровати жена спит. Потом вроде как мы с Олей оказываемся на кухне, ей уходить рано утром. Я ее чем-то кормлю, отмечая про себя, что срач везде.
Сон, светлый счастья сон мой Эсмеральда...Ну хорошо, покажу ещё себя красотку и больше не буду вас мучать.Посмотреть вложение 666740
теперь я хочу их)Замалосолил огурцы
ну, тогда и я закину, чё там крайнее за сегодня)у меня среди недели только такие
Это че за НИИ?ну, тогда и я закину, чё там крайнее за сегодня)
на работу, как на праздник - у всех белый верх, тёмный низ, вне зависимости от должности и выполняемых функций. Молодцы! Одну яму зарыли сегодня)
Посмотреть вложение 666873
В кастрюле под прессом. Вместо воды минералкой залилтеперь я хочу их)
ты быстрой засолки делал или прям в банки?