Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, твой славный безумный сын)А в турочке если варить, тоже очень вкусно.
Мой сын застрял где-то х.з. где, на юге Германии. На электричке ехать ему лень, мама забери. ЩАЗ. Мама не такси, 600 км туда и обратно. Охренел совсем. Приедет, вставлю люлей.
Называется "морская капуста". Но это прям плитка шоколада)Кошмар. Шоколад с водорослями, извращенцы.
Света)))))))Сижу ржу. В переписку сейчас напишу почему.
Кофе допиваю) завтра входной!Ксюша, а ты чего не спишь?
Отличный аватар!А я пойду баиньки. Завтра мы куда-то опять собрались ехать.
Спокойной ночи!
Ну это уж совсемА в турочке если варить, тоже очень вкусно.
Мой сын застрял где-то х.з. где, на юге Германии. На электричке ехать ему лень, мама забери. ЩАЗ. Мама не такси, 600 км туда и обратно. Охренел совсем. Приедет, вставлю люлей.
Как жить без кофе можно(Третий день без кофе - уже более менее, в первый так вообще как в тумане всё.
Я прочитала и тоже ржу.Сижу ржу. В переписку сейчас напишу почему.

Третий день без кофе - уже более менее, в первый так вообще как в тумане всё.
у меня такая же фигня, Слава, я еще и в позе ромберга не совсем устойчива, очканула, тоже побежала к неврологу, убедилась, что у меня не альцгеймер и забила, который месяц лекарства забываю купить(Мы вчера с женой зашли чая попить в кафе. Я че-то в проходе резко дал назад и снёс к хуям официанта с бухлом. Расстроился. Пошел сегодня к неврологу, жалуюсь, мол, официант в бухле, я в бухле, печаль. Врачиха меня пощупала больно, а потом заявила, что у меня мозжечок хуево работает, потому что все зажато в позвонках, перекрыто, кровь хуево течет, а без крови мозжечок страдает, плачет и не не видит куда мне идти, потому меня шатает и хочется петь "шумел камыш" без причин.
Мне уколы в жопу прописалиу меня такая же фигня, Слава, я еще и в позе ромберга не совсем устойчива, очканула, тоже побежала к неврологу, убедилась, что у меня не альцгеймер и забила, который месяц лекарства забываю купить(