бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А в турочке если варить, тоже очень вкусно.
Мой сын застрял где-то х.з. где, на юге Германии. На электричке ехать ему лень, мама забери. ЩАЗ. Мама не такси, 600 км туда и обратно. Охренел совсем. Приедет, вставлю люлей.
О, твой славный безумный сын)

А я пойду баиньки. Завтра мы куда-то опять собрались ехать.
Спокойной ночи!

А в турочке если варить, тоже очень вкусно.
Мой сын застрял где-то х.з. где, на юге Германии. На электричке ехать ему лень, мама забери. ЩАЗ. Мама не такси, 600 км туда и обратно. Охренел совсем. Приедет, вставлю люлей.
Ну это уж совсем

Сижу ржу. В переписку сейчас напишу почему.
Я прочитала и тоже ржу.

Спасибо за Брюссель, Света.
Классная ава, классная ты))

Всем доброго утра. :smile_coffee:
Объелась яйцами и сладостями.

Третий день без кофе - уже более менее, в первый так вообще как в тумане всё.

Была идея отказаться на месяц и посмотреть, что будет. А потом жалко себя стало, аж противно к какому совершенству я иду, чёт от всего отказываюсь... Не курить, не пить, кофе ещё...
Передумала.

Ты, Саша, железный человек.

Мы вчера с женой зашли чая попить в кафе. Я че-то в проходе резко дал назад и снёс к хуям официанта с бухлом. Расстроился. Пошел сегодня к неврологу, жалуюсь, мол, официант в бухле, я в бухле, печаль. Врачиха меня пощупала больно, а потом заявила, что у меня мозжечок хуево работает, потому что все зажато в позвонках, перекрыто, кровь хуево течет, а без крови мозжечок страдает, плачет и не не видит куда мне идти, потому меня шатает и хочется петь "шумел камыш" без причин.

Мы вчера с женой зашли чая попить в кафе. Я че-то в проходе резко дал назад и снёс к хуям официанта с бухлом. Расстроился. Пошел сегодня к неврологу, жалуюсь, мол, официант в бухле, я в бухле, печаль. Врачиха меня пощупала больно, а потом заявила, что у меня мозжечок хуево работает, потому что все зажато в позвонках, перекрыто, кровь хуево течет, а без крови мозжечок страдает, плачет и не не видит куда мне идти, потому меня шатает и хочется петь "шумел камыш" без причин.
у меня такая же фигня, Слава, я еще и в позе ромберга не совсем устойчива, очканула, тоже побежала к неврологу, убедилась, что у меня не альцгеймер и забила, который месяц лекарства забываю купить(

у меня такая же фигня, Слава, я еще и в позе ромберга не совсем устойчива, очканула, тоже побежала к неврологу, убедилась, что у меня не альцгеймер и забила, который месяц лекарства забываю купить(
Мне уколы в жопу прописали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу