Волка, давай вырезать флуд и в отдельную тему скидывать. Не удалять, вдруг там у людей интересная беседа, а скидывать нахуй, пусть там пиздят, а тут чисто про фильмы оставлять. Ни хуя во флуде полезную информацию не найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про фильмы тема загнётся, а флуд будет процветать )Волка, давай вырезать флуд и в отдельную тему скидывать. Не удалять, вдруг там у людей интересная беседа, а скидывать нахуй, пусть там пиздят, а тут чисто про фильмы оставлять. Ни хуя во флуде полезную информацию не найти.
Слава, только если в бухтелку перенести, или в музыкальную тему Эвила. Я кста как то спрашивала, можно ли ещё одну флудилку сделать, сказали нет, иначе стодневки перебегут и будут там пастисьВолка, давай вырезать флуд и в отдельную тему скидывать. Не удалять, вдруг там у людей интересная беседа, а скидывать нахуй, пусть там пиздят, а тут чисто про фильмы оставлять. Ни хуя во флуде полезную информацию не найти.
Никто не говорит о том, чтобы карать за флуд. И его никто не запрещает. Вполне возможно. что из кинотемы потом разговор заходит в другую сторону. Ну зашел и зашел, вырезал его постфактум, перенес и хуй бы с ним.Про фильмы тема загнётся, а флуд будет процветать )
Да куда угодно, хоть в бухтелку, она все равно мертвая.Слава, только если в бухтелку перенести, или в музыкальную тему Эвила. Я кста как то спрашивала, можно ли ещё одну флудилку сделать, сказали нет, иначе стодневки перебегут и будут там пастись
По гитаре и музыке можно и в музыкальную тему. Я тогда к компа разберусь попозжеНикто не говорит о том, чтобы карать за флуд. И его никто не запрещает. Вполне возможно. что из кинотемы потом разговор заходит в другую сторону. Ну зашел и зашел, вырезал его постфактум, перенес и хуй бы с ним.
И я че-то не сильно вижу, что ваша музыкальная тема прям растет на дрожжах как раньше.
Да куда угодно, хоть в бухтелку, она все равно мертвая.
Да не надо ничего формализировать, Ира. Исторически эта тема сложилась про фильмы, пусть и будет. Два три сообщения не в тему пусть себе висят, тоже по этому поводу парится не надо. Хочешь переноси, хочешь не переноси. Просто делай так как вот лично тебе удобно. Ты сама лично тонешь во флуде, нахуй его вырезаешь и все.Вообще,я открывала тему, где выкладываются только фильмы, с кратким резюме, а здесь вроде как флудилка. Но в ту тему никто ничего не пишет, похерилась в ленте
Перекрывают килород людям цензурой их и так с отходняков колдоёбит, а ещё и материться нельзя -вот же ж подстава-тоСлава, только если в бухтелку перенести, или в музыкальную тему Эвила. Я кста как то спрашивала, можно ли ещё одну флудилку сделать, сказали нет, иначе стодневки перебегут и будут там пастись

Да они там буянят конкретно)Перекрывают килород людям цензурой их и так с отходняков колдоёбит, а ещё и материться нельзя -вот же ж подстава-то![]()
Привет.Кста мультик есть про инопланетяшеньку.
Лило и Стич.
Обожаю его
Очень добрый
Всем добра!И Славе тоже![]()
я Тебя читаю. ? Ты ко мне приходи! В вк или везде!Дык... Саньк!!! У меня же, даст Бог, пять лет некурения 5 января будет, вот я и готовлюсь. Танцы разУчиваю, песни.Хах. Приветы. Чёт ты редко стала появляться.

До ближайшего 5 января еще год почти, Мария.Дык... Саньк!!! У меня же, даст Бог, пять лет некурения 5 января будет, вот я и готовлюсь. Танцы разУчиваю, песни.
@Slonik![]()