33irinka
Капитан новой цели
Привет Геля.Меня не только слышно, меня и видно каждый день.
Всем здрасти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Геля.Меня не только слышно, меня и видно каждый день.
Всем здрасти)
Слав, спросить хотела, помнишь ты баструму вялил или как это называется правильно?Ну и еще из развлечений - стал тут копейки инвестировать, разбираюсь что по чем ))
Свекровь раньше в деревенских условиях делала постоянно, но там и свинина своя, и печка.Слав, спросить хотела, помнишь ты баструму вялил или как это называется правильно?
Технические вопросы интересуют - если на батарее висит - на весь дом не воняет? И эта сукровица с неё не капает на пол, всё пачкая?
Мошки там всякие, нет?
Супруг загорелся самому сделать, а я чего то опасаюсь побочек всяких...
Привет, Ириш)Привет Геля.
На батареи и висело. Я честно говоря один раз делал, но вроде не помню чтобы воняло или капало.Слав, спросить хотела, помнишь ты баструму вялил или как это называется правильно?
Технические вопросы интересуют - если на батарее висит - на весь дом не воняет? И эта сукровица с неё не капает на пол, всё пачкая?
Мошки там всякие, нет?
Супруг загорелся самому сделать, а я чего то опасаюсь побочек всяких...
Привет Луиза - эвона как тебя прибило , но тож хорошо если работа в кайф !все хорошо) помню как я тут жаловалась пару лет назад на то, что в жизни ничего интересного не происходит. Теперь некогда даже подумать об этом. Магазин, работу бухгалтером не бросила и всерьез увлеклась веб-дизайном. Вот сегодня на вечер надо отдать три заказа, а у меня курсы новые начинаются по обучению, теперь думаю как впихнуть невпихуемое в 24 часа суток![]()
Привет. Давно не виделисьВсем приветы ! Чёт внезапно разбухтелись )

Вау- мега котище ! Как звать ?Вот, короче, вам мой котПосмотреть вложение 1303867
Вроде Фениксом ребёнок назвал. Но зовут его Ржавый.Вау- мега котище ! Как звать ?
Ржавый - стильно )Вроде Фениксом ребёнок назвал. Но зовут его Ржавый.
Как же ты все таки хорошо пишешь, Оля!Короче, вот че изваяла. Бессонница заколебала сегодня, пришлось развлекаться. Грустный стих про осень. Можно взгрустнуть и хлопнуть рюмашку водки, задуматься о бренности бытия и че-нить ещё.
Прохладно и пасмурно. Серая осень
Уже растеряла листвы кружева.
Холодное небо всё дальше уносит
Птиц стаи и чьи-то чужие слова.
Уже б прорвалось небо дождиком, струями-
От мороси только тоска и печаль,
И время как-будто застыло на уровне
Вчерашнего дня, что прошёл невзначай.
Спасибо) доброе слово, как говорится, и кошке приятно, ну а мне тем более)Как же ты все таки хорошо пишешь, Оля!
Привет)Всем привет!
ЗдороваДоброго времени суток!