бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну и еще из развлечений - стал тут копейки инвестировать, разбираюсь что по чем ))
Слав, спросить хотела, помнишь ты баструму вялил или как это называется правильно?
Технические вопросы интересуют - если на батарее висит - на весь дом не воняет? И эта сукровица с неё не капает на пол, всё пачкая?
Мошки там всякие, нет?

Супруг загорелся самому сделать, а я чего то опасаюсь побочек всяких...

Слав, спросить хотела, помнишь ты баструму вялил или как это называется правильно?
Технические вопросы интересуют - если на батарее висит - на весь дом не воняет? И эта сукровица с неё не капает на пол, всё пачкая?
Мошки там всякие, нет?

Свекровь раньше в деревенских условиях делала постоянно, но там и свинина своя, и печка.
Нет её уже два года как, муж и скучает по маминой еде.

Мошки там всякие, нет?

На батареи и висело. Я честно говоря один раз делал, но вроде не помню чтобы воняло или капало.

все хорошо) помню как я тут жаловалась пару лет назад на то, что в жизни ничего интересного не происходит. Теперь некогда даже подумать об этом. Магазин, работу бухгалтером не бросила и всерьез увлеклась веб-дизайном. Вот сегодня на вечер надо отдать три заказа, а у меня курсы новые начинаются по обучению, теперь думаю как впихнуть невпихуемое в 24 часа суток:D
Привет Луиза - эвона как тебя прибило , но тож хорошо если работа в кайф !

Короче, вот че изваяла. Бессонница заколебала сегодня, пришлось развлекаться. Грустный стих про осень. Можно взгрустнуть и хлопнуть рюмашку водки, задуматься о бренности бытия и че-нить ещё.

Прохладно и пасмурно. Серая осень
Уже растеряла листвы кружева.
Холодное небо всё дальше уносит
Птиц стаи и чьи-то чужие слова.

Уже б прорвалось небо дождиком, струями-
От мороси только тоска и печаль,
И время как-будто застыло на уровне
Вчерашнего дня, что прошёл невзначай.

Короче, вот че изваяла. Бессонница заколебала сегодня, пришлось развлекаться. Грустный стих про осень. Можно взгрустнуть и хлопнуть рюмашку водки, задуматься о бренности бытия и че-нить ещё.

Прохладно и пасмурно. Серая осень
Уже растеряла листвы кружева.
Холодное небо всё дальше уносит
Птиц стаи и чьи-то чужие слова.

Уже б прорвалось небо дождиком, струями-
От мороси только тоска и печаль,
И время как-будто застыло на уровне
Вчерашнего дня, что прошёл невзначай.
Как же ты все таки хорошо пишешь, Оля!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу