Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Ещё как может, на вело тренажёре сейчас гоняешь ?
Магний тогда точно должен помочь, причем быстро. Главное, чтоб передоза не было.Мне тоже магний советовали, выпил и всё прошло.
Не уберег себя, нежный ДимасикЗбс болеть гриппом. Когда лежишь 23 часа в сутки в кровати, можно посмотреть полтора сезона какого-нибудь сериала за два дня.

Я еще ребенком ею переболел. Мне уже не познать, збс это или нет.Хи, збс-это ветрянка, Дима)
Нет ничего невозможного, я тоже в детстве болела)Я еще ребенком ею переболел. Мне уже не познать, збс это или нет.
Я из реальности выпал, живу персонажами сериалов. Вчера был подлым Питом. Настроение зависит от того, что я смотрю )Ладно, оставим лазаретные темы. Как настроение твое, Дмитрий?)
Я-хорошо) Кто такой подлый Пит? Я не фига не смотрю сериалы и не в темеЯ из реальности выпал, живу персонажами сериалов. Вчера был подлым Питом. Настроение зависит от того, что я смотрю )
Ты как Оля? Выздоравливаешь?
Сериал так и называется, мне зашел ))Я-хорошо) Кто такой подлый Пит? Я не фига не смотрю сериалы и не в теме
В чем его подлость?)Сериал так и называется, мне зашел ))
Доброе. У нас почти обед.Всем доброе утро! Пора выпить кофе.
А у нас чудесный снегопад!Тогда добрый день! Оля если тебе лодка больше не нужна, то высылай мне, у нас тоже началось.
Крайний раз в 2016 году, механиком в командеА ты участвовал раньше?
Отсидевший мошенник, который притворился другим человеком из-за сходства во внешности. Хз короче как объяснить, я не рецензист ))В чем его подлость?)