- Реакции
- 24.902
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 18.12.2017
Зацени выше Санины ногину что, начинаем похудение, граждане
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зацени выше Санины ногину что, начинаем похудение, граждане
Зовут Дмитрий, 24 годика, состоял в касте мандаринов. Расскажите о себе немного.Знакомиться бум?))))
так бы и вырвала тебе кудри, сучка така, такие ноги увелаЗацени выше Санины ноги![]()
О блин, и правда, пока не все в сборе, нужно забить лучшие места. Я ближе к кухне, наверное. Можно мне там диван поставить? Будем с Димой в форточку куритьМоя комната - с балконом.
Еще и Диме сердце разбила. Короче, во всем виновата Ольга. Я всегда говорил - хуже алтайцев никого нет.так бы и вырвала тебе кудри, сучка така, такие ноги увела
подлый народЕще и Диме сердце разбила. Короче, во всем виновата Ольга. Я всегда говорил - хуже алтайцев никого нет.
Ольга. Немного младшеЗовут Дмитрий, 24 годика, состоял в касте мандаринов. Расскажите о себе немного.
Да все уже, прошляпила свое счастье. Теперь тебе только на рыбалку лунки бурить. Чем ты его северного парня вообще купила? Буром барнаульским?О блин, и правда, пока не все в сборе, нужно забить лучшие места. Я ближе к кухне, наверное. Можно мне там диван поставить? Будем с Димой в форточку курить
Тебе надо монатки собирать и тикать на Байкал. До июля срок.
Идите в баню, Александр бредил))
Дима, не виноватая я, он сам пришел)
я так думаю, что ты ему отправляла декольте! пока мы его тут вымыслами потчевали
А ты и рада дверь была открыть, да?
мы в окружении подлецов, ДимаА ты и рада дверь была открыть, да?
Да, видимо мулька про ксюшину грудь надломила его как-то.я так думаю, что ты ему отправляла декольте! пока мы его тут вымыслами потчевали
Идите в баню,