бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А дома я только в будни могу, когда нет никого, потому что они, гады, надо мной издеваются. Демотивируют. Нет, что бы поддержать.
А ты попробуй их этим пораздражать. Ну, как на дискотеке: пошли танцеавать, ну пошли, ну пошли... Они или с тобой делать начнут, или отцепятся.

Блииин. Да, в гололед не побегаешь... А на месте, дома по музыку? Ну колени там повыше или танцы.
У меня после обруча помню проблемы были. Я тяжелый этот, с шипами крутила, он мне что-то тогда отбил, теперь боюсь его.
Танец живота и талия будет, и салко растрясется. Уж точно эффективнее обруча... И пресс с ногами работают на ура.

2671305496.jpg

Вес продолжает падать, что же делать ?!?! :eek:
74.JPG

Света дай плиз ссылку на йогу Майклс. Чёт нету нифига на ютубе.

Да нашёл спасибо !

Очередной отчёт за неделю из темки, где я сахара не ем.
Отчёт за неделю:

Употребляли ли запрещённыепродукты/напитки -
нет
Изменения самочувствия - да отличное самочувствие, хочется горы свернуть
Изменения настроения - улучшилось
Чем заменяли (если заменяли) - йогурт и кола на аспаркаме, немножко
Вывод - в следующее воскресенье куплю торт. Шоколадный.

Понравился мне мой вчерашний разгрузочный день. Не заморачивалась - сварила пакет овощной смеси и ещё полпакета брокколи туда же. Не солила, ела как суп целый день. Сегодня -0.8кг. С начала нежральни -3. Нормально. Я молодец.

Понравился мне мой вчерашний разгрузочный день. Не заморачивалась - сварила пакет овощной смеси и ещё полпакета брокколи туда же. Не солила, ела как суп целый день. Сегодня -0.8кг. С начала нежральни -3. Нормально. Я молодец.
Не просто молодец, а МОЛОДЕЦ!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу