Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, я уже тебя тихо ненавидеть начинаю. Иди третью пиццу съешь срочно.Тэкс, приближаюсь к критической отметке, и это несмотря на те две пиццы !!!
Посмотреть вложение 562594
Ангелина, я всё понимаю, но сделать ничего не могу, это всё явно ГТО виноваты, так как я там дёргал гирю, которую до этого вообще не трогал ни разу, теперь реально болит трапеция у меня уже два дня. Вот и сожрала килограммчик.Саша, я уже тебя тихо ненавидеть начинаю. Иди третью пиццу съешь срочно.
Не поможет ему пицца... ему сахир срочно нужен... 1 кг...Саша, я уже тебя тихо ненавидеть начинаю. Иди третью пиццу съешь срочно.
О как , а чё случилось ? В шоколад перестали сахер добавлять ?Саша, у мня прогресс наметился... талия минус три, пузико минус три, и попа минус одын...На весах минус два...
Я ж тебе говорю, у меня организьм не правильный... я уже собссно без пузика... стресс, отсутствие жорки... ваще не хочу есть... утром сегодня пахлаву с кофе еле впихнула, вечером пельмешку заставила себя съесть... вот...О как , а чё случилось ? В шоколад перестали сахер добавлять ?
Хорошо Ирина , это уже кое что.Я ж тебе говорю, у меня организьм не правильный... я уже собссно без пузика... стресс, отсутствие жорки... ваще не хочу есть... утром сегодня пахлаву с кофе еле впихнула, вечером пельмешку заставила себя съесть... вот...Это вообще мой нормальный режим питания... при котором тоже могу и не похудеть... без стресса...
Я тоже рада...Хорошо Ирина , это уже кое что.
О как , а чё случилось ? В шоколад перестали сахер добавлять ?
Нас уже двое.Termisander, Саняяяяяя!!! ты весишь меньше меня, неправильный терминатор какой-то, прекрати худеть![]()
Трое...Нас уже двое.
Оно само, я ж говорил что если упадёт ниже 72 тогда забью тревогу и начну растить пузеньTermisander, Саняяяяяя!!! ты весишь меньше меня, неправильный терминатор какой-то, прекрати худеть![]()
Драсьте.Ну такс, начнем. Дом, милый дом
Знакомиться бум?))))Драсьте.