- Реакции
- 24.902
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 18.12.2017
Нет, Дима, не впустилаА ты и рада дверь была открыть, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Дима, не впустилаА ты и рада дверь была открыть, да?
а я испугалась, если честноя воще проснулся в туалет, время часов 8 утра, может чуть раньше. Взял планшет, заглянул в форум. Тут у человека крик души. Ну я ладно, поставил кофе, попкорна не было, пришлось заменять их чипсами.
Это первый раз, когда я был рад, что поспал всего 5 часов. Успел все узреть своими глазами.я воще проснулся в туалет, время часов 8 утра, может чуть раньше. Взял планшет, заглянул в форум. Тут у человека крик души. Ну я ладно, поставил кофе, попкорна не было, пришлось заменять их чипсами.
и жалко, конечно, что понаплёл хрени, что стыдно, наверное, будет ему очень.Мне-то после стольких лет в беспредельном чате как-то все это пофиг, но я не подумал про вас, дорогие мои.
За три дня в бане много чего передумает, если не забухает по черномуи жалко, конечно, что понаплёл хрени, что стыдно, наверное, будет ему очень.
Ну я на него не в обидеи жалко, конечно, что понаплёл хрени, что стыдно, наверное, будет ему очень.
Лучше бы я поспала до обеда)))Это первый раз, когда я был рад, что поспал всего 5 часов. Успел все узреть своими глазами.
Так бы и оставалась бы в неведении, что у тебя возлюбленный.Лучше бы я поспала до обеда)))
ПриятногоПойду кушать
Съездил чел. на рыбалку.Ой Ё... что с Александром то сделали?))
Нет, все же 23 февраля нужно отменять срочно, от этого праздника одни беды. Срыв на срыве... Пока в 100дневке антиалкашной был, все было хорошо, а как праздник отпраздновал, так и понеслась душа в рай. Что было-то вкрации расскажите...
Да ничего особенного, напился и матерился.Ой Ё... что с Александром то сделали?))
Нет, все же 23 февраля нужно отменять срочно, от этого праздника одни беды. Срыв на срыве... Пока в 100дневке антиалкашной был, все было хорошо, а как праздник отпраздновал, так и понеслась душа в рай. Что было-то вкрации расскажите...
У него любовь. Не может определится, рвётся сердце напополам.Да ничего особенного, напился и матерился.