с мандаринками форум оказался на гране краха. Но теперь он спасен.Пока до меня дошло, что случилось, у меня заклинило все языки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с мандаринками форум оказался на гране краха. Но теперь он спасен.Пока до меня дошло, что случилось, у меня заклинило все языки.
я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создатьПроблема не в том, что вы заходите, а в том, что после ваших посещений мы к себе зайти не можем
Пойти покурить чтоль?...Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?
Не надо, Света. Горбатого только могила исправит, а ты только сама себе позвоночник испортишь.Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?
Свет, ты еще куришь?Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?
Не хватает в этом тексте "Ш...", а то б ещё раз нажала)я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создать
п.с. а по жалобам у вас Мякотка спец.
Нам и тут неплохо.я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создать
п.с. а по жалобам у вас Мякотка спец.
Вы че кому доказать пытаетесь этим "пойду курить", что такие нехорошие вас из коллеи выбили? Назло бабушке отморожу уши это называется.Пойти покурить чтоль?...![]()
Да все желание некурить сегодня рухнуло...Вы че кому доказать пытаетесь этим "пойду курить", что такие нехорошие вас из коллеи выбили? Назло бабушке отморожу уши это называется.
из-за мандаринок чтоли? ну ты совсем? Или че-то во внешней жизни опять?Да все желание некурить сегодня рухнуло...че то все равно сегодня стало... курить или нет...
Да не... у меня норм... многие посрывались... делят кто то кого то... а все было так классно... еще вчера...из-за мандаринок чтоли? ну ты совсем? Или че-то во внешней жизни опять?
Не то слово...Вот такое ощущение, что пришли ко мне в хату, навоняли и тупо забрали, чё захотелось. Оно и не нужно им было, Вроде другое есть, а чувство, все равно говнячее