бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Проблема не в том, что вы заходите, а в том, что после ваших посещений мы к себе зайти не можем
я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создать
п.с. а по жалобам у вас Мякотка спец.

Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?
Не надо, Света. Горбатого только могила исправит, а ты только сама себе позвоночник испортишь.

я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создать
Не хватает в этом тексте "Ш...", а то б ещё раз нажала)

Нам и тут неплохо.
п.с. Мякотка нажала на пожаловаться один единственный раз, когда ваша бдительница чистоты речи ее "ша...кой" обозвала, и правильно сделала, что пожаловалась.

Пойти покурить чтоль?...:facepalm:
Вы че кому доказать пытаетесь этим "пойду курить", что такие нехорошие вас из коллеи выбили? Назло бабушке отморожу уши это называется.

Вы че кому доказать пытаетесь этим "пойду курить", что такие нехорошие вас из коллеи выбили? Назло бабушке отморожу уши это называется.
Да все желание некурить сегодня рухнуло... :ku:че то все равно сегодня стало... курить или нет...

Да все желание некурить сегодня рухнуло... :ku:че то все равно сегодня стало... курить или нет...
из-за мандаринок чтоли? ну ты совсем? Или че-то во внешней жизни опять?

из-за мандаринок чтоли? ну ты совсем? Или че-то во внешней жизни опять?
Да не... у меня норм... многие посрывались... делят кто то кого то... а все было так классно... еще вчера... :unsure: теперь вообще молчать хочется... не люблю я в людях разочаровываться...:ku:

Вот такое ощущение, что пришли ко мне в хату, навоняли и тупо забрали, чё захотелось. Оно и не нужно им было, Вроде другое есть, а чувство, все равно говнячее

Вот такое ощущение, что пришли ко мне в хату, навоняли и тупо забрали, чё захотелось. Оно и не нужно им было, Вроде другое есть, а чувство, все равно говнячее
Не то слово...

На меня дитё 2х летнее провести. Не успеваю писать.

Пойду портить статистику стодневки... ну его нафик...:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу