с мандаринками форум оказался на гране краха. Но теперь он спасен.Пока до меня дошло, что случилось, у меня заклинило все языки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с мандаринками форум оказался на гране краха. Но теперь он спасен.Пока до меня дошло, что случилось, у меня заклинило все языки.
я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создатьПроблема не в том, что вы заходите, а в том, что после ваших посещений мы к себе зайти не можем
Пойти покурить чтоль?...Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?

Не надо, Света. Горбатого только могила исправит, а ты только сама себе позвоночник испортишь.Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?
Свет, ты еще куришь?Вот как так? Тупая зависть что делает. И как сдержаться и не накакать в ответ?
Не хватает в этом тексте "Ш...", а то б ещё раз нажала)я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создать
п.с. а по жалобам у вас Мякотка спец.
Нам и тут неплохо.я в мандарины то приходил только когда Александр и Лизавета сорвались, причину почитал. ладно думай как хочешь, оправдываться не буду, может в целях избежания бань в болтологии тему создать
п.с. а по жалобам у вас Мякотка спец.
Вы че кому доказать пытаетесь этим "пойду курить", что такие нехорошие вас из коллеи выбили? Назло бабушке отморожу уши это называется.Пойти покурить чтоль?...![]()
Да все желание некурить сегодня рухнуло...Вы че кому доказать пытаетесь этим "пойду курить", что такие нехорошие вас из коллеи выбили? Назло бабушке отморожу уши это называется.
че то все равно сегодня стало... курить или нет...из-за мандаринок чтоли? ну ты совсем? Или че-то во внешней жизни опять?Да все желание некурить сегодня рухнуло...че то все равно сегодня стало... курить или нет...
Да не... у меня норм... многие посрывались... делят кто то кого то... а все было так классно... еще вчера...из-за мандаринок чтоли? ну ты совсем? Или че-то во внешней жизни опять?
теперь вообще молчать хочется... не люблю я в людях разочаровываться...
Не то слово...Вот такое ощущение, что пришли ко мне в хату, навоняли и тупо забрали, чё захотелось. Оно и не нужно им было, Вроде другое есть, а чувство, все равно говнячее