бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А уроки останутся не выученными.
И? Да ни фиг ли с теми уроками? Что-то вот совсем не помню, чтобы мой отец по поводу моих уроков заморачивался. А аттестат получила как-то.
Ты, Слава, им лучше сказку свою почитай. Сами знаете, важней всего погода в доме и всё такое...

Какой день сегодня длинный и скучный. А потому, что все дома и все постоянно есть хотят. :facepalm:А мне готовить, надоело.

Вот именно... стресс для ребенка не на пользу...
Блин, нежные какие стали... стресс, комфорт личности, создание условий для саморазвития... в моем советском детстве все было проще. Эффективность - в простоте.

Блин, нежные какие стали... стресс, комфорт личности, создание условий для саморазвития... в моем советском детстве все было проще. Эффективность - в простоте.
Девочек надо беречь!

Не растает. Охуевать тоже не надо. Точнее надо, конечно, но при этом пусть отдает себе отчет, что при этом возникают определенные сложности.

Так ты же мальчик, наверное.
А у Славы - девочки.
Чего сравнивать. :)

Не растает. Охуевать тоже не надо. Точнее надо, конечно, но при этом пусть отдает себе отчет, что при этом возникают определенные сложности.
Отчет будет отдавать, когда вырастет. И самостоятельной будет. А сейчас доча просто хочет твоего внимания. Посиди с ней, пока она уроки делает, ей же приятно будет. И стресса меньше. И уроки сделаются.

Отчет будет отдавать, когда вырастет. И самостоятельной будет. А сейчас доча просто хочет твоего внимания. Посиди с ней, пока она уроки делает, ей же приятно будет. И стресса меньше. И уроки сделаются.
Я и сидел. Давай психовать, я грю - давай помогу, она - нет все, ебись все конем, ниче делать не буду.

Ну сейчас они приняли формат - стоит у балконной двери. Спать нельзя.
От стояния у балконной двери и всхлипов ситуевина не поменяется в лучшую сторону. Только время тянуть.:ku:

Детство время обучения, в том числе и тому, что поступки влекут следствия.

Да!!!

От стояния у балконной двери и всхлипов ситуевина не поменяется в лучшую сторону. Только время тянуть.:ku:
Че это не поменяется? Сегодня заебется, в следующий раз думать будет

Девчонки, а вы своим детям позволяли /позволили бы не учить уроки?
Мой сам учил, по 9 класс. Я со стороны бдила. Когда что то не понимал, приходил ко мне. Объясняла. Не ругалась. Ходил в школу как на праздник. Стихи по литературе два раза прочитал - можно рассказывать на пятерку. Вообще без проблемм. А последние два года как все - ничо не задали. Выучился же?

Девчонки, а вы своим детям позволяли /позволили бы не учить уроки?
Я вполне. Ничего, универ закончил. На бесплатном, между прочим. В Роттердаме практику проходил.
А супруг вообще, по-моему, и не знал, что существует такая вещь, как уроки. И что их задают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу