Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Невыученные уроки плакать не будут, а девочка плачет!Он правильно все делает. Слабину даст - сразу на шею сядут. А уроки останутся не выученными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невыученные уроки плакать не будут, а девочка плачет!Он правильно все делает. Слабину даст - сразу на шею сядут. А уроки останутся не выученными.
И? Да ни фиг ли с теми уроками? Что-то вот совсем не помню, чтобы мой отец по поводу моих уроков заморачивался. А аттестат получила как-то.А уроки останутся не выученными.
А мне готовить, надоело.Вот именно... стресс для ребенка не на пользу...Невыученные уроки плакать не будут, а девочка плачет!
Блин, нежные какие стали... стресс, комфорт личности, создание условий для саморазвития... в моем советском детстве все было проще. Эффективность - в простоте.Вот именно... стресс для ребенка не на пользу...
Девочек надо беречь!Блин, нежные какие стали... стресс, комфорт личности, создание условий для саморазвития... в моем советском детстве все было проще. Эффективность - в простоте.
Так ты же мальчик, наверное.Блин, нежные какие стали... стресс, комфорт личности, создание условий для саморазвития... в моем советском детстве все было проще. Эффективность - в простоте.

Ой, ну какие сложности?Не растает. Охуевать тоже не надо. Точнее надо, конечно, но при этом пусть отдает себе отчет, что при этом возникают определенные сложности.
Ну сейчас они приняли формат - стоит у балконной двери. Спать нельзя.Ой, ну какие сложности?
Отчет будет отдавать, когда вырастет. И самостоятельной будет. А сейчас доча просто хочет твоего внимания. Посиди с ней, пока она уроки делает, ей же приятно будет. И стресса меньше. И уроки сделаются.Не растает. Охуевать тоже не надо. Точнее надо, конечно, но при этом пусть отдает себе отчет, что при этом возникают определенные сложности.
Я и сидел. Давай психовать, я грю - давай помогу, она - нет все, ебись все конем, ниче делать не буду.Отчет будет отдавать, когда вырастет. И самостоятельной будет. А сейчас доча просто хочет твоего внимания. Посиди с ней, пока она уроки делает, ей же приятно будет. И стресса меньше. И уроки сделаются.
От стояния у балконной двери и всхлипов ситуевина не поменяется в лучшую сторону. Только время тянуть.Ну сейчас они приняли формат - стоит у балконной двери. Спать нельзя.

Детство время обучения, в том числе и тому, что поступки влекут следствия.Отчет будет отдавать, когда вырастет. И самостоятельной будет. А сейчас доча просто хочет твоего внимания. Посиди с ней, пока она уроки делает, ей же приятно будет. И стресса меньше. И уроки сделаются.
Да!!!Отчет будет отдавать, когда вырастет. И самостоятельной будет. А сейчас доча просто хочет твоего внимания. Посиди с ней, пока она уроки делает, ей же приятно будет. И стресса меньше. И уроки сделаются.
Че это не поменяется? Сегодня заебется, в следующий раз думать будетОт стояния у балконной двери и всхлипов ситуевина не поменяется в лучшую сторону. Только время тянуть.![]()
Ну пусть огребется от преподавателя самостоятельно. Это и будет следствием.Детство время обучения, в том числе и тому, что поступки влекут следствия.
Мой сам учил, по 9 класс. Я со стороны бдила. Когда что то не понимал, приходил ко мне. Объясняла. Не ругалась. Ходил в школу как на праздник. Стихи по литературе два раза прочитал - можно рассказывать на пятерку. Вообще без проблемм. А последние два года как все - ничо не задали. Выучился же?Девчонки, а вы своим детям позволяли /позволили бы не учить уроки?
Я вполне. Ничего, универ закончил. На бесплатном, между прочим. В Роттердаме практику проходил.Девчонки, а вы своим детям позволяли /позволили бы не учить уроки?