бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вопрос не в нужности или ненужности уроков. Я не думаю, что умение считать дроби так уж востребовано в современном мире. Вопрос в отношении и в ответственности. Вопрос в умении решать поставленные задачи. Вопрос в приоритете надо над хочу. Вопрос в самоорганизации в конце концов - у нее было два дня выходных, под вечер воскресения выясняется, что нихуя не сделано.

Вопрос не в нужности или ненужности уроков. Я не думаю, что умение считать дроби так уж востребовано в современном мире. Вопрос в отношении и в ответственности. Вопрос в умении решать поставленные задачи. Вопрос в приоритете надо над хочу. Вопрос в самоорганизации в конце концов - у нее было два дня выходных, под вечер воскресения выясняется, что нихуя не сделано.
За-ну-да

Мой сам учил, по 9 класс. Я со стороны бдила. Когда что то не понимал, приходил ко мне. Объясняла. Не ругалась. Ходил в школу как на праздник. Стихи по литературе два раза прочитал - можно рассказывать на пятерку. Вообще без проблемм. А последние два года как все - ничо не задали. Выучился же?
Младшая у меня тоже все сама делает, че не понимает - спрашивает и дальше делает

Это у всех так, Слава! В 9 вечера поделки, сочинения, рефераты... это как всегда...

Блин, да себя вспомни. Вот ты все выходные только и думал об уроках, наверное?
Если у неё сейчас стресс - фиг что в голову полезет. Разбуди завтра на полчасика пораньше, может?

Ну тогда в чем проблема. Сделает - пойдет спать
Вот и отнесись спокойнее. Пусть сама переживать начнет. Этот момент все равно наступить должен. Чтоб ответственность прочувствовать.

Блин, да себя вспомни. Вот ты все выходные только и думал об уроках, наверное?
Если у неё сейчас стресс - фиг что в голову полезет. Разбуди завтра на полчасика пораньше, может?
Я как и К юша тоже был двоечником и поогульщиком, и вел себя точно так же примерно как дочь. Ничего приличного не выросло.

Вот и отнесись спокойнее. Пусть сама переживать начнет. Этот момент все равно наступить должен. Чтоб ответственность прочувствовать.
Да я спокойно. Мне-то че переживать. Я сижу на кухне и в планшет пялю

Да я спокойно. Мне-то че переживать. Я сижу на кухне и в планшет пялю
Встань рядом с ней около балконной двери... за компанию... хоть настроение девчонке поднимешь.;)

Слава, все правильно ты говоришь. Попустительствовать детским "не хочу и по фиг" не стоит. Пойдет она делать уроки сейчас или нет-уже не столь важно, но ты свою позицию обозначил.

То есть ругать все равно придется. Если это неизбежно почему бы не сейчас это сделать? До двойки.
Заранее не интересно. А когда по факту, другое дело. Типа, вот, я тебя предупреждал, что будут последствия. В следующий раз делай все заблаговременно.:ku:

Слава, все правильно ты говоришь. Попустительствовать детским "не хочу и по фиг" не стоит. Пойдет она делать уроки сейчас или нет-уже не столь важно, но ты свою позицию обозначил.
Вот и я про то же... больше авторитета у отца будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу