бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Димин одинокий лайк на мое негодующее сообщение говорит о том, что у него с форумом такая же фигня, что и у меня, и он не может даже поговорить с нами. Держись, Дима, у меня уже временами получается отправить сообщение

ФНС - они там тупорылые, ни хуя собственного кодекса не знают.
Да устроили какую-то фигню. Подозревают в том, что контора моя новая имеет признаки фиктивной. Как они это определили, я не понял. Завтра приду, уделаю соплями 411-ый кабинет

как много достижений у всех, правда)))
У меня тоже целых два сегодня:
1. Сопли по колена - насмор пздц дикий
2. Недавно звонили с ФНС, приглашают завтра в гости

Всем привет!
хреново( а у тебя какая должность?

Да устроили какую-то фигню. Подозревают в том, что контора моя новая имеет признаки фиктивной. Как они это определили, я не понял. Завтра приду, уделаю соплями 411-ый кабинет
сейчас подозревают всех( задолбало уже это их внимание

Если ты в нескольких конторах учредитель, или там директор - сто процентов начнут лечить, что ты космонавт в помойках.

хреново( а у тебя какая должность?
да я на вольных хлебах
Если ты в нескольких конторах учредитель, или там директор - сто процентов начнут лечить, что ты космонавт в помойках.
Дык знают же меня там уже, что я нормальный пацан, херни не творю уж так шибко

Как мне думается, щас всех, кто на УСН будут всячески "мотивировать" переходить на классику, ибо НДС это тот налог, который ну никак никуда не спрячешь. Ну а мне без УСН никак, нужна и такая мне в обяз)

да я на вольных хлебах

Дык знают же меня там уже, что я нормальный пацан, херни не творю уж так шибко

Как мне думается, щас всех, кто на УСН будут всячески "мотивировать" переходить на классику, ибо НДС это тот налог, который ну никак никуда не спрячешь. Ну а мне без УСН никак, нужна и такая мне в обяз)
у тебя УСН 6%?

Димин одинокий лайк на мое негодующее сообщение говорит о том, что у него с форумом такая же фигня, что и у меня, и он не может даже поговорить с нами. Держись, Дима, у меня уже временами получается отправить сообщение
Нет, Оля, у меня все хорошо с форумом. Просто решил поддержать тебя в трудную минуту хотя бы лайком )

В прошлом году экономика РФ выросла на 1.5%, а налогов собрали больше на 30%. Помогли интернет-кассы. Но овцу можно полностью остричь всего один раз и темпы закрытия предприятий стали увеличиваться. Бизнес массово сваливает на работу "в черную". А тут в новостях говорят, что налоги скоро увеличат - значит соберут еще меньше. Блин, такое ощущение, что там в обычную "Civilization" не играли, чтобы понять, к чему приводит увеличение налогов.

ага, вот новую решил открыть такую
Услуги? Это не с НДСом связано, а с тем, что усиленно борются с фирмами -прокладками, только ищут почему-то всегда не там(

что было раньше и что сейчас я бы вообще не сравнивал
работу "в черную"
если кто-то мне расскажет, как сейчас работать "в чёрную" с таким же успехом, как раньше, я готов послушать))

Услуги? Это не с НДСом связано, а с тем, что усиленно борются с фирмами -прокладками, только ищут почему-то всегда не там(
Это и будет прокладка, но не с миллионным оборотом. Так, чуть-чуть))) Как говорят в Бурятии: "Чисто на ход ноги"

all100, закупаешь на ооо с ндс, продаешь своей ип почти по номиналу и дальше в розницу через ип барыжишь?

если кто-то мне расскажет, как сейчас работать "в чёрную" с таким же успехом, как раньше, я готов послушать))
Я тоже готов послушать, интересно же. :)
Пресса вот что пишет:

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-massovo-ukhodyat-rabotat-v-ten-1002278820

можно, только фамилия у тебя должна быть соотвествующая. Если прокладка, то оформлять надо не на себя, аффилированность признают -к бабке не ходи

а вы не приохуели ли свой текст в чужую цитату включать? Кто еще раз так сделает - отправится к Термику в отпуск.
ниари, случайно получилось, сразу исправила:wub:

можно, только фамилия у тебя должна быть соотвествующая. Если прокладка, то оформлять надо не на себя, аффилированность признают -к бабке не ходи
ну это конечно же учтено)) я же говорю, что как раньше уже никто не делает)
all100, закупаешь на ооо с ндс, продаешь своей ип почти по номиналу и дальше в розницу через ип барыжишь?
Не, с розницей совсем не связан. Просто надо чуток кэша живого без геморра маять иногда, и, как правило, всегда это ж срочно надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу