Когда ты это писала, Оля, у нас 3.42 было и я ещё не ложилась. Оскара смотрела, как Родченко награждают.Всем доброе утро! Чего спим? Вставайте, вставайте, что это я одна бодрствую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты это писала, Оля, у нас 3.42 было и я ещё не ложилась. Оскара смотрела, как Родченко награждают.Всем доброе утро! Чего спим? Вставайте, вставайте, что это я одна бодрствую?
А новый праздник не за горами, восстанавливайся быстрее, скоро опять праздноватьПривет) да хорошо все) только что-то последнее время я так устаю от гулянок, вот она, старость подкрадывается. Вчера валялась весь день, а все равно сегодня как выжатый лимон

ой и не говори, только с утра думала, чем бы заняться в праздники, чтобы не было потом мучительно больноА новый праздник не за горами, восстанавливайся быстрее, скоро опять праздновать![]()
8 числа нас мальчики в ресторан ведут, а чем заняться следующие три дня-даже не знаюМне проще, у нас нет никаких праздников.ой и не говори, только с утра думала, чем бы заняться в праздники, чтобы не было потом мучительно больно8 числа нас мальчики в ресторан ведут, а чем заняться следующие три дня-даже не знаю
вообще? Как так? И праздничных выходных не бывает?Мне проще, у нас нет никаких праздников.
У нас 8-е Марта никакой не праздник совсем, а наследие проклятой оккупации. Но мужики цветики всё равно дарят, по привычке.вообще? Как так? И праздничных выходных не бывает?
Я вчера писала про сороку, нашла видео.
дома в семье тоже не отмечаете?У нас 8-е Марта никакой не праздник совсем, а наследие проклятой оккупации. Но мужики цветики всё равно дарят, по привычке.
Свои два букета получу. Соседи ещё в гости позвали. Только муж не знаю какой с работы придёт, они там отмечают лихо, там бабский коллектив. А у меня и работы нет, отметить негде.дома в семье тоже не отмечаете?
никак, просто приму поздравления) как-то не считаю праздниками 23 февраля и 8 марта, так что я поддерживаю точку зрения, принятую у вас:Мякотка, расскажи, как ты отмечать будешь?
У нас 8-е Марта никакой не праздник совсем, а наследие проклятой оккупации.

не романтичная ты. У нас традиция-все мужчины из нашей компании друзей с утра поздравляют девочек весенними букетиками, когда еще погода радует, так вообще прекрасное весеннее настроение, очень люблю этот праздник)никак, просто приму поздравления) как-то не считаю праздниками 23 февраля и 8 марта, так что я поддерживаю точку зрения, принятую у вас:
![]()
Ну так вокруг тебя же суровые мачо, а вокруг нас - сплошные ботаны. Тебе больше повезло.не романтичная ты. У нас традиция-все мужчины из нашей компании друзей с утра поздравляют девочек весенними букетиками, когда еще погода радует, так вообще прекрасное весеннее настроение, очень люблю этот праздник)
не, мне приятно получать весенние цветы) но духа праздника нет! как-то это всё формально, бессмысленно) вот, коль ты ты тётка - изволь, получи свои тюльпаны. Другое дело - Масленица, Рождество, день рождения... там на подъеме)не романтичная ты. У нас традиция-все мужчины из нашей компании друзей с утра поздравляют девочек весенними букетиками, когда еще погода радует, так вообще прекрасное весеннее настроение, очень люблю этот праздник)
Пора переходить на весенний ассортимент) всему мужчин учить надо)