бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Это кароч многофакторный личностный опросник. Ебейший психодиагностический тест. В миннесотовском универе разработали mmpi, а потом у нас адаптировали в смил.
Я время от времени его прохожу

Это кароч многофакторный личностный опросник. Ебейший психодиагностический тест. В минесотовской универе разработали mmpi, а потом у нас адаптировали в смил.

??? Зачем? Не, ну я тоже часто сомневаюсь в своей адекватности, но по большей части помогает сказать себе, что это они все дураки, а я молодец.

Это кароч многофакторный личностный опросник. Ебейший психодиагностический тест. В миннесотовском универе разработали mmpi, а потом у нас адаптировали в смил.
Он выдает какие то результаты, или просто прошел-не прошел? Если да, что выдал?

??? Зачем? Не, ну я тоже часто сомневаюсь в своей адекватности, но по большей части помогает сказать себе, что это они все дураки, а я молодец.
Причем тут адекватность или неадекватность? Нет, ну причем, конечно. Неадекватов выявит. Но в рамках нормы тоже особенности показывает. Я отслеживаю как мои состояния меняются. Раз в пару лет обязательно пройдусь.

Причем тут адекватность или неадекватность? Нет, ну причем, конечно. Неадекватов выявит. Но в рамках нормы тоже особенности показывает. Я отслеживаю как мои состояния меняются. Раз в пару лет обязательно пройдусь.
Потом график нарисуешь, в виде кривуль. Можно на стенку будет повесить, если, к примеру, дыру на обоях закрыть надо. Многофункционально.

Потом график нарисуешь, в виде кривуль. Можно на стенку будет повесить, если, к примеру, дыру на обоях закрыть надо. Многофункционально.
Если бы это был геофизический график сопротивлений грунта - блять тикать нахуй и огородить в три ряда колючей проволкой.

Я вас всех отлайкала. И теперь у меня палец болит. Вот нафига вы столько наболтали.
Светик, история с Виагрой познавательна, поучительна и узнаваема. У меня примерно так тоже было в Кениге. Но рассказала ты её мастерски, аж дух захватило.

Если бы это был геофизический график сопротивлений грунта - блять тикать нахуй и огородить в три ряда колючей проволкой.
Я боюсь этот тест проходить. Вдруг меня надо будет тоже огородить в три ряда. Буду дальше считать себя нормальной.

Ладно, надо все ж таки сгонзать на дачу. Приеду такой, встану как исполин, окину сурово взглядом траву, скажу: "да ну ее нахуй" и с чувством выполненного долга поеду обратно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу