Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кароч многофакторный личностный опросник. Ебейший психодиагностический тест. В минесотовской универе разработали mmpi, а потом у нас адаптировали в смил.
Я время от времени его прохожу
Он выдает какие то результаты, или просто прошел-не прошел? Если да, что выдал?Это кароч многофакторный личностный опросник. Ебейший психодиагностический тест. В миннесотовском универе разработали mmpi, а потом у нас адаптировали в смил.
Я время от времени его прохожу
Причем тут адекватность или неадекватность? Нет, ну причем, конечно. Неадекватов выявит. Но в рамках нормы тоже особенности показывает. Я отслеживаю как мои состояния меняются. Раз в пару лет обязательно пройдусь.??? Зачем? Не, ну я тоже часто сомневаюсь в своей адекватности, но по большей части помогает сказать себе, что это они все дураки, а я молодец.
Он выдает какие то результаты, или просто прошел-не прошел? Если да, что выдал?
Слава, ты женственный предипохондрик с большой склонностью к депрессии и головными болями.До хуя данных выдает. Только сырые данные еще интерпретировать надо уметь.
https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1804-152494553586652
И социопат к тому жеСлава, ты женственный предипохондрик с большой склонностью к депрессии и головными болями.
Органическое поражение хвостового ядра поставило меня в тупик.До хуя данных выдает. Только сырые данные еще интерпретировать надо уметь.
https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1804-152494553586652
Кароч, неадекватИ рецидивист с завышенной социальной ответственностью.
Потом график нарисуешь, в виде кривуль. Можно на стенку будет повесить, если, к примеру, дыру на обоях закрыть надо. Многофункционально.Причем тут адекватность или неадекватность? Нет, ну причем, конечно. Неадекватов выявит. Но в рамках нормы тоже особенности показывает. Я отслеживаю как мои состояния меняются. Раз в пару лет обязательно пройдусь.
Если бы это был геофизический график сопротивлений грунта - блять тикать нахуй и огородить в три ряда колючей проволкой.Потом график нарисуешь, в виде кривуль. Можно на стенку будет повесить, если, к примеру, дыру на обоях закрыть надо. Многофункционально.
Я боюсь этот тест проходить. Вдруг меня надо будет тоже огородить в три ряда. Буду дальше считать себя нормальной.Если бы это был геофизический график сопротивлений грунта - блять тикать нахуй и огородить в три ряда колючей проволкой.
Отличная идея)Помою-ка я нынче окна, ребята.