Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травка зеленая... класс! У нас только еще вчера почки на деревьях начали зеленеть... и травка тока тока просыпаеся.Я на даче, солнышко, птички поют, нарциссы цветут, ляпота
Газон круто, нет грядок - нету копкиЯ на даче, солнышко, птички поют, нарциссы цветут, ляпота
ты помнится хотела мастер класс Славе устроить по газоно-делию.Светик удобряю три раза за сезон две части карбамида одна часть аммофоса одна часть хлорист ого калия два кг на сотку. Но плеши могут быть по другим причинамКакой газон классный, чем ты его удобряешь? У меня вечно плеши на газоне.
Вот вот Саш, и я ему про то...Какое утро, ты чего Сергей 12:00 уже )))
У кого то тока утро...
Саня, с газоном столько гемора, что проще картоху посадитьГазон круто, нет грядок - нету копкиты помнится хотела мастер класс Славе устроить по газоно-делию.
Спасибо, Сережа! Видимо в стирке, уборке готовке?

Ничосси. Тперь удивляюсь, что у меня вообще трава есть, я максимум золу из камина рассыпаю. Надо будет посмотреть, об у нас такое продают.две части карбамида одна часть аммофоса одна часть хлорист ого калия два кг на сотку.
ты какой сорт травы сеяла? У нас чаще всего продаются смеси, где присутствует райграс пастбищный или полевица победоносная, у райграса срок жизни три года, потом он выпадает из смеси и получаются плеши , может и у тебя такНичосси. Тперь удивляюсь, что у меня вообще трава есть, я максимум золу из камина рассыпаю. Надо будет посмотреть, об у нас такое продают.