бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Классно, вот прямо все сами? А из чего? Из ДСП? А распиливали тоже сами? А чем, у вас станок есть? А подушки тоже сама?
Сколько вопросов Геля. В ступор введешь кого угодно ))

Классно, вот прямо все сами? А из чего? Из ДСП? А распиливали тоже сами? А чем, у вас станок есть? А подушки тоже сама?
Не обязательно же станок, это не сложно все. Как оказалось, даже фигурные диваны не так сложно делать...

Геля, приезжай к нам! У нас есть дача! Только наверное я не люблю картошку сажать...:ku:
Я картошку тоже не люблю, это типа шутка была.
Я свою дачу, если будет, ягодниками засажу, кустами в смысле, ну там жимолость, облепиха, смородина. То, что само растёт. А все остальное плиткой закрою и горшки поставлю. Для тыкв и кабачков. И беседку из винограда, как у папы была.
И газон небольшой совсем оставлю, чтобы загорать на шезлонгах, а то на плитке жарко, она же нагревается.
Забыла сказать, эта дача в Греции будет, на островах. Приезжайте в гости.

Так с, Александр помыл окно. Пока мыл, в голове мелькало: "Мама мыла раму..."

Я картошку тоже не люблю, это типа шутка была.
Я свою дачу, если будет, ягодниками засажу, кустами в смысле, ну там жимолость, облепиха, смородина. То, что само растёт. А все остальное плиткой закрою и горшки поставлю. Для тыкв и кабачков. И беседку из винограда, как у папы была.
И газон небольшой совсем оставлю, чтобы загорать на шезлонгах, а то на плитке жарко, она же нагревается.
Забыла сказать, эта дача в Греции будет, на островах. Приезжайте в гости.
Ух ты! ЗдОрово! Приедем обязательно!

Так с, Александр помыл окно. Пока мыл, в голове мелькало: "Мама мыла раму..."
Саша, молодец! А я еще к окну сыночкиному никак не проберусь. И дожди у нас, иногда перестает, солнце такое классное выглядывает.

Я тоже люблю краску нюхать, но тут почти вся без запаха. А красить не очень люблю.
Это токсикомания в чистом виде, но сейчас краски уже не те, в основном все латексные- на водной основе, вот раньше были бензиновые - Агонь!

Саша, молодец! А я еще к окну сыночкиному никак не проберусь. И дожди у нас, иногда перестает, солнце такое классное выглядывает.
У меня солнце и без дождей сейчас, а вчера был .

Такс, пора продолжать зачистку территории...

Из досок для трассы. Сначала каркас из реек, потом оббивали досками. Кажды элемент по отдельности, что бы бможно было ставить и углом и буквой П. 2 угловых и 4 прямых элемента.
Подушки тоже сама. Но они жесткие такие, ч покупала ткань водооталкивающую для улицы.

Из досок для трассы. Сначала каркас из реек, потом оббивали досками. Кажды элемент по отдельности, что бы бможно было ставить и углом и буквой П. 2 угловых и 4 прямых элемента.
Подушки тоже сама. Но они жесткие такие, ч покупала ткань водооталкивающую для улицы.
Получилось очень здорово. А она прямо на улице стоит? По фотке впечатление, что на закрытой террасе, в смысле под крышей.

Там до глины надо весь участок выкапывать, иначе поведет твой бетон и некоасиво будет
А просто плитку если, прямо на землю, можно с небольшими зазорами, чтобы там травка между плитками - это тоже все нужно снимать и выравнивать?

Ольга Талюкина, Олечка, а ты можешь мне стишок про помидоры придумать.
А то я отчёт вчера сдать забыла и меня оштрафовали стишком.
Ну там весь месяц растём на грядке, ежедневно по 20мин выполняем взятое дело, я не могу ничего придумать, у меня творческий коллапс.

Ольга Талюкина, Олечка, а ты можешь мне стишок про помидоры придумать.
А то я отчёт вчера сдать забыла и меня оштрафовали стишком.
Ну там весь месяц растём на грядке, ежедневно по 20мин выполняем взятое дело, я не могу ничего придумать, у меня творческий коллапс.
Любой?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу