Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХочуTermisander, Саш, вот хочешь еще одну небылицу?![]()
А до меня в сауне нифига не доходит... только в русской, влажной...А вот ХЗ пару нет точно, тупо сидишь и потеешь, температура была 86 С.
Я за сегодня минус 1.5
вчера, сегодня утром 75, ближе к вечеру 73.5. Без особых выкрутасов спортивных, легкая уборка, прогулка по магазам, потом со своим по городу по магазам покатались... наелась сегодня нормально, без жоры. Типо по калориям влезла.. Мне и думаю, чето к вечеру и дышать уже легче стало...Что то как то быстро,это вечером замер ?
А, сожрали мы с жоркой сегодня аж на 1755 кал. Я прям и есть аж не хотела... и ваечером тульского пряника наелась... и банку маслин схомячила, которые не любила никогда...вчера, сегодня утром 75, ближе к вечеру 73.5. Без особых выкрутасов спортивных, легкая уборка, прогулка по магазам, потом со своим по городу по магазам покатались... наелась сегодня нормально, без жоры. Типо по калориям влезла.. Мне и думаю, чето к вечеру и дышать уже легче стало...
Браслет кстати, считает в пассивном состоянии за сутки около 1500 кал. И во время упражнений мне накрутил 1200.
Ну прям невероятно, но факт.вчера, сегодня утром 75, ближе к вечеру 73.5. Без особых выкрутасов спортивных, легкая уборка, прогулка по магазам, потом со своим по городу по магазам покатались... наелась сегодня нормально, без жоры. Типо по калориям влезла.. Мне и думаю, чето к вечеру и дышать уже легче стало...
Браслет кстати, считает в пассивном состоянии за сутки около 1500 кал. И во время упражнений мне накрутил 1200.
А в Хамам бывала? Я не так давно ходила в такую сауну, пара хоть отбавляй, так что можно и пожелатьПосле сауны тоже говорят с легким паром?там и пару то вроде нет...
Желаю тогда!!! Не, не бывала ни разу. У нас в деревне своя русская, я больше туда любила, в городе сауна, чет не особо, но пойдет. А сейчас мне три года вроде как низя наверное... Тихо просто всем немножко завидую, но привыкла уже.А в Хамам бывала? Я не так давно ходила в такую сауну, пара хоть отбавляй, так что можно и пожелать![]()
Да не в сауне тоже можно прожариться, просто в русской с паром да ещё с веником, эффект сильно мощнее.А до меня в сауне нифига не доходит... только в русской, влажной...
Это не точно, он же не знает например как ты питаешься, если ты на гречу с водой перейдёшь, то будешь весить через неделю меньше 70, но какой смысл себя так мучить, когда можно спокойно не ограничивая себя в еде особо.Вернула в тел. програмку, myfitnesspal, теперь все буду туда записывать...
Вот, нажала кнопочку закончить день... пишет мне: при таком режиме каждый день, вы будете весить через 5 недель73,6 кг! Ну вот не гад ли он?![]()
Я уже представила как Термик двигается под веселую музыкуСегодня прогоню разочек тренировку Джилиан, посмотрю как оно.
А как конкретно проявляется ? Какие симптомы ? Вот ты поела каши и дальше что происходит ? Как называется болячка ?Саша.... у меня с глазомером туго... 50 гр яичницы... ээээ... это скока?
А ваще без каши... так то с голода не помру, точно... нармально вроде! Саш, давай крупы уберем, кроме ну может риса иногда, там белка ж много, а у меня на определенные белки аллергия, гречку облизываюсь, а два года как не ем... помереть не хочу на такой диете...Уж извиняй, покапризничаю...
![]()