А приезжайте все ко мне на недельку. У нас лето.Ничего подобного. Такой затяжной весны не припомню уже очень давно. На 5-7 мая по прогнозу вообще снег будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А приезжайте все ко мне на недельку. У нас лето.Ничего подобного. Такой затяжной весны не припомню уже очень давно. На 5-7 мая по прогнозу вообще снег будет.
Бронирую комнату с видом на воздушные шарыА приезжайте все ко мне на недельку. У нас лето.
Ваще! Надо на другую планету выбиратьсяДа не говори, то дождь, то снег, то ветер, то гололед, то жара-и так круглый год. На этой планете бросать курить вообще не вариант
Да куда ты без насХотя не, нахер мне этот млечный путь сдался. Вообще в другую галактику надо сваливать
Ура, мой любимый график, а то я уже и соскучилась.

Пить можно, знаю из первых уст.Интересно, можно ли курить в невесомости?)
А ещё и сигареты с каждым годом всё красивее, безопаснее и вкуснее!Да не говори, то дождь, то снег, то ветер, то гололед, то жара-и так круглый год. На этой планете бросать курить вообще не вариант
И дороже, собаки.А ещё и сигареты с каждым годом всё красивее, безопаснее и вкуснее!
Пить можно, знаю из первых уст.
Видели какие щас пачки продаются? Теперь название сигарет в нижнюю часть запихали, а сверху, где открывается пачка, цветная картинка с какой-нибудь болезньюА ещё и сигареты с каждым годом всё красивее, безопаснее и вкуснее!
Так у меня же три космонавта знакомых. Джанибеков, Батурин и Лазуткин. Они и рассказывали, вот.От кого?
КрутоТак у меня же три космонавта знакомых. Джанибеков, Батурин и Лазуткин. Они и рассказывали, вот.
Открываешь пачку, не глядя?) Или по фиг?Видели какие щас пачки продаются? Теперь название сигарет в нижнюю часть запихали, а сверху, где открывается пачка, цветная картинка с какой-нибудь болезнью
И можно выбирать. Чего сегодня изволите? Ампутацию конечностей или импотенцию?Видели какие щас пачки продаются? Теперь название сигарет в нижнюю часть запихали, а сверху, где открывается пачка, цветная картинка с какой-нибудь болезнью
Открываешь пачку, не глядя?) Или по фиг?
Я не видела такие
ПародонтозИ можно выбирать. Чего сегодня изволите? Ампутацию конечностей или импотенцию?