бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Хз, может безникотиновый вейп и не вреден
Данных по длительному воздействию пропилен гликоля и пищевого глицерина на организм ещё пока нет.
пс
Там всё равно какая то херь образуется при парообразовании, да и от фитиля микро иголки летят...;)

Всегда так с непривычки, особенно, если ты курильщик. Пройдет
Да я так просто, попробовал. Переходить на вейп нет желания. Это та же самая психологическая зависимость - идти куда-то выходить, постоять попарить, потом обратно.

Не надо никуда выходить, паришь где хочешь.
Да ты что? )) Попробуй в больнице например попари, пока в очереди стоишь, или в магазине. В поездах уже давно вейп приравняли к сигаретам

Да я так просто, попробовал. Переходить на вейп нет желания. Это та же самая психологическая зависимость - идти куда-то выходить, постоять попарить, потом обратно.
Лежи на диване и пари, никуда ходить не надо.
Зависимости такой нет, как от сигарет же, пари, когда удобно, а не потому, что прижало. Я о безникотинке сейчас.

Данных по длительному воздействию пропилен гликоля и пищевого глицерина на организм ещё пока нет.
пс
Там всё равно какая то херь образуется при парообразовании, да и от фитиля микро иголки летят...;)
Саша, у меня через три дня весь кашель проходит, тот что от курения и аллергический. Я уж аллергик, на все. Нет на эти вещества у меня аллергии. Знаю одного человека, у которого именно на добавки вкусовые видимо аллергия. Даже просто в дыму от вейпа кашляет. Объем легких кстати при курении резко снижен, с вейпом натренировываешь их, объем довольно быстро восстанавливается. Главное не переборщить с дозировкой никотина. Ее оооч сложно контролировать, только головой.

Пошла я в библиотеку. А то у меня книжки кончились. А без них я жить не могу.
Вот раньше было три фактора для счастья - книжки, кофе и сигареты. Осталось два.

Да ты что? )) Попробуй в больнице например попари, пока в очереди стоишь, или в магазине. В поездах уже давно вейп приравняли к сигаретам
Так ты и сигареты в этих местах не куришь) тяги то не будет такой, как к сигаретам, спокойно можешь в очереди стоять) опять же, если безникотинка

Лежи на диване и пари, никуда ходить не надо.
Зависимости такой нет, как от сигарет же, пари, когда удобно, а не потому, что прижало. Я о безникотинке сейчас.
Смысл вообще парить, если не прижимает? )

Парить, именно когда прижимает. Ну чуть дольше по времени, чем сигарету скурить будет. Мозг все равно торкнет, что ты дозу никотина ему дал.

Так ты и сигареты в этих местах не куришь) тяги то не будет такой, как к сигаретам, спокойно можешь в очереди стрять)
Лично я часто курила, что бы время переждать. Вот в очереди - самое то. Только сейчас очередей, вроде, и нету. Вы когда последний раз в очереди стояли?

Психологически легче, я вот просто привыкла перекуры делать, а без сигарет не знала, куда себя деть.
Дима, я же тебя не призываю парить. Как считаешь правильно, так и делай

Психологически легче, я вот просто привыкла перекуры делать, а без сигарет не знала, куда себя деть.
Дима, я же тебя не призываю парить. Как считаешь правильнл, так и делай
Да мы тут вроде просто диалог ведем, я не считаю, что ты меня к чему-то призываешь )

Да ты что? )) Попробуй в больнице например попари, пока в очереди стоишь, или в магазине.
Не ну до полного то беспредела доходить не следует. Ты же пока в очереди стоишь пиво не пьёшь, и шаурму не точишь.
Когда лежал в больнице, парил электронку в коридоре, без палева, стоит только подольше задерживать дыхание. Пар это тебе не дым - он рассеивается.
В поездах уже давно вейп приравняли к сигаретам
Парь в тамбуре сколько угодно, я лично парил никто слово не сказал.

Не ну до полного то беспредела доходить не следует. Ты же пока в очереди стоишь пиво не пьёшь, и шаурму не точишь.
Когда лежал в больнице, парил электронку в коридоре, без палева, стоит только подольше задерживать дыхание. Пар это тебе не дым - он рассеивается.

Я и сигареты курила в больнице, идёшь в душ, включаешь напор побольше и куришь себе. Потом дезиком можно пшикнуть ещё.

Тебя за вейп в поезде вздрочат, как за сигареты, тебе просто повезло видимо
Про очереди, я имею ввиду, что захотел покурить - выходишь на улицу и куришь, с вейпом так же придется выходить, так что твои - пари где хочешь не работают.

Тебя за вейп в поезде вздрочат, как за сигареты, тебе просто повезло видимо
Про очереди, я имею ввиду, что захотел покурить - выходишь на улицу и куришь, с вейпом так же придется выходить, так что твои - пари где хочешь не работают.
Ты же по началу только будешь хотеть курить, потом отвыкнешь от никотина и не захочешь ты парить в очереди. В период отвыкания хоть какая-то поддержка, если уж совсем никак. Да и в очередях ты не каждый день стоишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу