бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
LD.jpg
На 8 800 200 0 200 не звонил?)

Интересно, можно ли курить в невесомости?)
Конечно можно, только вентиляция потребуется. В невесомости горячий дым имеет такой же вес, как и воздух, поэтому через некоторое время он равномерно распределится по помещения и смешается с ним, при этом дышать станет очень затруднительно.

Я уже не помню. Я им чето про глицерин начал говорить, а они мне вроде про пропиленгликоль и никотин. Хз, может безникотиновый вейп и не вреден
Дима, с вейпом есть опасность передоза никотина. Это потому, что многие не выпускают его из рук. Если его брать только когда курить хочешь и делать максимум затяжек 10, и положить, то нормально. Это примерно как в сигарете. И никотина поначалу не больше 3 мг брать, крепче не стОит. Вообще в идеале, сразу на безникотин перейти. Привыкаешь дня за три. Через неделю организьм уже и никотина не требует. Вкусненько и приятненько.

Всем бесплатно воздушный шарик,
Леденец-петушок и брелок-фонарик!
This is my manifest,
I’m number one, I am the best.
В данном случае не шарики, а шары. Видел же какие фотки Ангелины постила?

Пробовал кстати вейп попарить, у меня от него постоянно кашель сразу же начинался. Вначале решили, что это от никотина, залили безникотиновой жижей - все равно кашель. Видимо аллергия на чето есть

Пробовал кстати вейп попарить, у меня от него постоянно кашель сразу же начинался. Вначале решили, что это от никотина, залили безникотиновой жижей - все равно кашель. Видимо аллергия на чето есть
Всегда так с непривычки, особенно, если ты курильщик. Пройдет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу