бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Галоперидол-средство номер 1)
Номер два-трифтазин. Все полируют циклодолом.
Приходит больной ко врачу и говорит, доктор мне плохо дайте мне, что-нибудь. Врач даёт таблетку галоперидола, больной принимает сидит некоторое время и говорит: нет, чёт не берёт ! Врач : тогда вот вам трифтазин!!! Больной хавает, ...уже лучше но всё равно , что-то не то! Врача достаёт пациент и он выписывает ему циклодола, чтоб уж наверняка убрало))).
Оля так, что-ли происходит ?

Приходит больной ко врачу и говорит, доктор мне плохо дайте мне, что-нибудь. Врач даёт таблетку галоперидола, больной принимает сидит некоторое время и говорит: нет, чёт не берёт ! Врач : тогда вот вам трифтазин!!! Больной хавает, ...уже лучше но всё равно , что-то не то! Врача достаёт пациент и он выписывает ему циклодола, чтоб уж наверняка убрало))).
Оля так, что-ли происходит ?
Тьфу, блин, я думала анекдот. Думаю еще, надо же-все лекарства вошли в него))
Почти так, Саша. Лекарство подбирают, меняя препараты, комбинируя их, но это долгий процесс. Все индивидуально. Свойства лекарств разные. Циклодол-корректор

Тьфу, блин, я думала анекдот. Думаю еще, надо же-все лекарства вошли в него))
Почти так, Саша. Лекарство подбирают, меняя препараты, комбинируя их, но это долгий процесс. Все индивидуально. Свойства лекарств разные. Циклодол-корректор
Эх надеюсь, что никогда не узнаю как действуют эти лекарства и всем того же желаю!

Если бы было +30, то пусть хоть зима-все равно бы гоняла в шортах)
А я вот вчера пошёл бегать в шортах, и пока до стадиона добежал, ноги уже чуть не отвалились, хорошо хватило ума брюки с собой прихватить, а на вид из окна на улице было солнечно и тепло!

Чё бы посмотреть интересного ? Может фильму кто подскажет занятную ?

Мы сегодня достали велосипеды. Пёс увидел, стал как вкопанный, не хочу говорит. Но ему пришлось.

Я думала он за зиму забыл, как прпвильно возле велека бежать, а нет, он все помнит: все команды, быстро, медленно, право, лево, стоять. Молодец одним словом.

Смотрю все ушли сон смотреть. Пойду и я. Проснусь, а уже моя любимая пятница!
Мы ровно через 4 недели едем в отпуск и до сих пор не решили куда. :autodafe:

Мы сегодня достали велосипеды. Пёс увидел, стал как вкопанный, не хочу говорит. Но ему пришлось.

Я думала он за зиму забыл, как прпвильно возле велека бежать, а нет, он все помнит: все команды, быстро, медленно, право, лево, стоять. Молодец одним словом.
Света, какой умный у тебя пёса!

Подтверждаю нету!
У Сплин есть, сегодня слышала.
Мы все в этой таблице
Между бромом и литием.
Как-то так.
До чего же классный концерт, они там выложились полностью, зал завели.
Я забыла сколько мне лет, наоралась и напрыгалась. Восторг. Только голос сорвала.
DSC_0234.webp
DSC_0238.webp

Ни фига фотки не получились почему то. Но я научусь потом обязательно, нужно инструкцию почитать. Там ещё дыма было много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу