Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходит больной ко врачу и говорит, доктор мне плохо дайте мне, что-нибудь. Врач даёт таблетку галоперидола, больной принимает сидит некоторое время и говорит: нет, чёт не берёт ! Врач : тогда вот вам трифтазин!!! Больной хавает, ...уже лучше но всё равно , что-то не то! Врача достаёт пациент и он выписывает ему циклодола, чтоб уж наверняка убрало))).Галоперидол-средство номер 1)
Номер два-трифтазин. Все полируют циклодолом.
У нас тоже тепло сейчас, градусов 20 точно есть.У нас сейчас 25, днем было наверное за 30, как обычно жара наступила нежданно, надеть нечего, пошла искать босоножки.
Тьфу, блин, я думала анекдот. Думаю еще, надо же-все лекарства вошли в него))Приходит больной ко врачу и говорит, доктор мне плохо дайте мне, что-нибудь. Врач даёт таблетку галоперидола, больной принимает сидит некоторое время и говорит: нет, чёт не берёт ! Врач : тогда вот вам трифтазин!!! Больной хавает, ...уже лучше но всё равно , что-то не то! Врача достаёт пациент и он выписывает ему циклодола, чтоб уж наверняка убрало))).
Оля так, что-ли происходит ?
Эх надеюсь, что никогда не узнаю как действуют эти лекарства и всем того же желаю!Тьфу, блин, я думала анекдот. Думаю еще, надо же-все лекарства вошли в него))
Почти так, Саша. Лекарство подбирают, меняя препараты, комбинируя их, но это долгий процесс. Все индивидуально. Свойства лекарств разные. Циклодол-корректор
Поддерживаю полностью)Эх надеюсь, что никогда не узнаю как действуют эти лекарства и всем того же желаю!
Если бы было +30, то пусть хоть зима-все равно бы гоняла в шортах)Весна на дворе, время курток, правильно носишь!
А я вот вчера пошёл бегать в шортах, и пока до стадиона добежал, ноги уже чуть не отвалились, хорошо хватило ума брюки с собой прихватить, а на вид из окна на улице было солнечно и тепло!Если бы было +30, то пусть хоть зима-все равно бы гоняла в шортах)
Синоптик, блин)на вид из окна на улице было солнечно и тепло!
СонЧё бы посмотреть интересного ? Может фильму кто подскажет занятную ?
Света, какой умный у тебя пёса!Мы сегодня достали велосипеды. Пёс увидел, стал как вкопанный, не хочу говорит. Но ему пришлось.
Я думала он за зиму забыл, как прпвильно возле велека бежать, а нет, он все помнит: все команды, быстро, медленно, право, лево, стоять. Молодец одним словом.
У Сплин есть, сегодня слышала.Подтверждаю нету!