бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У Сплин есть, сегодня слышала.
Мы все в этой таблице
Между бромом и литием.
Как-то так.
До чего же классный концерт, они там выложились полностью, зал завели.
Я забыла сколько мне лет, наоралась и напрыгалась. Восторг. Только голос сорвала.
Посмотреть вложение 619976 Посмотреть вложение 619980
Ни фига фотки не получились почему то. Но я научусь потом обязательно, нужно инструкцию почитать. Там ещё дыма было много.
Классно!

Проклятая бессонница.
Девушка у меня была. У нее ник в аське был insomnia. Звали Оля. Закончился наш пламенный роман тем, что я бухой ей позвонил в пять утра и она спросони меня послала, корректно, но настойчиво. Я ей написал: "Оля, ты у меня девочка умная, все поймешь - я тебя кидаю". Оля приняла все близко к сердцу. Потом с год выносил ей мозг, мол, вернись. А когда она уже почти расстаяла, я затусовал со своей бывшей женой. Оля вышла замуж и укатила в Гоа. Конец.

У Сплин есть, сегодня слышала.
Мы все в этой таблице
Между бромом и литием.
Как-то так.
До чего же классный концерт, они там выложились полностью, зал завели.
Я забыла сколько мне лет, наоралась и напрыгалась. Восторг. Только голос сорвала.
Посмотреть вложение 619976 Посмотреть вложение 619980
Ни фига фотки не получились почему то. Но я научусь потом обязательно, нужно инструкцию почитать. Там ещё дыма было много.
Круть! А фотки не получились , так как темно и дымно, а в телефоне объектив не такой светосильный как в зеркалке.

Они сейчас "орбит без сахара" поменяли на "орган без сахара" ))). Но у вас они её наверное не поют.

Пришла ля перуш со своими скобочками и смайлами, и я теперь знать не знаю, то ли сарказм, то ли позитив прет у человека. Испортили меня мандарины

Пришла ля перуш со своими скобочками и смайлами, и я теперь знать не знаю, то ли сарказм, то ли позитив прет у человека. Испортили меня мандарины
Привет! :kiss:

Верь в доброе, светлое и хорошее. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу