бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Классно! Ты много где у нас был. Автовокзал теперь перенесли, если ты про тот, что около жд вокзала. Новый типа сделали, А у жд вокзала транспортную развязку человеческую сделали. Лоси это да... бывают у нас. Я не сталкивалась, бывает под машины попадают, на дорогу выскакивают на трассах. Но дома подобранный в деревне в лесу рог висит на стене. Ты наверное мимо Дзержинска ехал? Как добирался до НН?
Автобусами. Сперва с Владимира через нижний в Павлово, оттеда до Арзамаса, потом опять проездом с Арзамаса в мари-эл. Там воще пипец какой-то. Сперва до нижнего, оттеда до чебоксар, с чебоксар до йошкар олы, а там до какой-то деревни еще. И обратно так же до Кстово. Ну а Кстово это считай пригород Нижнего.
Дзержинск если и проезжали, то я не помню, Ир.

Последнее редактирование:
А так я всегда стараюсь максимально новый город узнать. Заранее читаю про него, выбираю куда сходить. Исторические места, музеи, живописности всякие.

Автобусами. Сперва с Владимира через нижний в Павлово, оттеда до Арзамаса, потом опять проездом с Арзамаса в мари-эл. Там воще пипец какой-то. Сперва до нижнего, оттеда до чебоксар, с чебоксар до йошкарлы, а там до какой-то деревни еще. И обратно так же до Кстово. Ну а Кстово это считай пригород Нижнего
Дзержинск если и проезжали, то я не помню, Ир.
Если на автобусе, то он в стороне оказался по любому.
А это наша деревня. Наш дом по правой стороне Третий, крышу только видно. Практически напротив - пруд с карасями, летние фотки скину потом, есть тока эта.
image

А это вид от нашего дома. Двухэтажный коричневый дом - дом, где выросла моя бабушка... Он за родственниками закреплен.
image

Там кстати кроме лосей бегают и другие животные, зимой волки по деревне.... кабаны, кошка как то наша зайчонка откуда то приперла...

Там кстати кроме лосей бегают и другие животные, зимой волки по деревне.... кабаны, кошка как то наша зайчонка откуда то приперла...
Да блин, я слышу шум, ветки ломаются, голову подымаю - стоит в метрах десяти огроменная дура и смотрит на меня. Я в штаны наложил. Ну вроде травоядное, но мало ли че. Решит что я как то неуважительно о нем думаю, долбанет копытом по черепушке и разлетиться она как кокос сегодняшний. Так мы зырили друг на друга секунд тридцать. А потом он резко свалил.

Если на автобусе, то он в стороне оказался по любому.
А это наша деревня. Наш дом по правой стороне Третий, крышу только видно. Практически напротив - пруд с карасями, летние фотки скину потом, есть тока эта.
image

А это вид от нашего дома. Двухэтажный коричневый дом - дом, где выросла моя бабушка... Он за родственниками закреплен.
image
Меня вот эти окошки три штуки на стену плотно поставленные забавляли всегда в ваших краях. У нас максимум два окна и мельче.

Да блин, я слышу шум, ветки ломаются, голову подымаю - стоит в метрах десяти огроменная дура и смотрит на меня. Я в штаны наложил. Ну вроде травоядное, но мало ли че. Решит что я как то неуважительно о нем думаю, долбанет копытом по черепушке и разлетиться она как кокос сегодняшний. Так мы зырили друг на друга секунд тридцать. А потом он резко свалил.
Я один раз мертвого лося на поляне видела... Это еще в детстве, в деревне другой, но не далеко от нашей. Туда тоже ездили к бабушкиной сестре, летом с братьями там бегали... Пришлось увидеть то, что наверное не надо было. Сейчас вспомнишь, так вздрогнешь...

Я один раз мертвого лося на поляне видела... Это еще в детстве, в деревне другой, но не далеко от нашей. Туда тоже ездили к бабушкиной сестре, летом с братьями там бегали... Пришлось увидеть то, что наверное не надо было. Сейчас вспомнишь, так вздрогнешь...
Да уж. Ребенку особенно такого видеть не надо.

Меня вот эти окошки три штуки на стену плотно поставленные забавляли всегда в ваших краях. У нас максимум два окна и мельче.
Это в больших домах, типа наверное когда то зажиточными какими нить были. Они все на солнечную сторону как правило. В доме ооч светло. У нас тоже в комнате два или три(?) окна на дорогу, и одно на солнце. Это классно! Кстати, они не большие. Мне всегда окна кажутся просто мизерными. Особенно маленькими делали двери, надо чтоб войти в дом с нашим ростом складываться пополам...

Всем доброго утра.
Пойду почитаю, что вы там вчера понаписали, полайкаю.

У сына сегодня ДР, двадцать три года уже, можете меня поздравить. Всегда считала, что с Др нужно поздравлять не только того, кто родился, но и того, кто, собственно, и рожал. :)

Я тоже хочу до ваших райских уголков. Это как в книжку с картинками угодить.
Зато у вас Масштабы. И Просторы.
У нас разве что погода лучше, и то только сейчас. А все остальное, как везде.
Я посмотрела на Ирин Новгород, красота.

Всем доброго утра.
Пойду почитаю, что вы там вчера понаписали, полайкаю.

У сына сегодня ДР, двадцать три года уже, можете меня поздравить. Всегда считала, что с Др нужно поздравлять не только того, кто родился, но и того, кто, собственно, и рожал. :)
Ангелина! Торжественно от всего коллектива, исключая отдельных личностей, поздравляю тебя с этим замечательным днем! Ура!
Сергей придет-подарит тебе цветочков)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу