33irinka
Капитан новой цели
У меня сегодня между запарками уже подружка в гостях была, братишка меня на часик погулять вытащил. Тока пришла... нада еще посуду мыть и лохудру размораживать.У меня гости дорогие.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня между запарками уже подружка в гостях была, братишка меня на часик погулять вытащил. Тока пришла... нада еще посуду мыть и лохудру размораживать.У меня гости дорогие.

Нижний ряд, 3я слева?На вчерашней фотоволне посмотрела фотографии и сегодня предлагаю найти меня на общем детсадовском фото)Посмотреть вложение 621939
А у нас все еще не жарко(У нас все еще жарко. Я 30 минут простоял в пробке. Изматерилась: потерянное время.
И что это будет? Пюре из цуккини? Это вкусно?Уже добралась наконец. Сейчас пойду цуккни в миксере перемолочу на ужин.
Нижний ряд, середина, клетчатая рубашка, ОльНа вчерашней фотоволне посмотрела фотографии и сегодня предлагаю найти меня на общем детсадовском фото)Посмотреть вложение 621939
Ага, я тоже про неё подумала, с большим бантом.Нижний ряд, 3я слева?
И у меня сегодня тоже цуккини. Только я не молю, я кружочками, мариную и в духовку. Обожаю.И что это будет? Пюре из цуккини? Это вкусно?
Да, стопудово она.Ага, я тоже про неё подумала, с большим бантом.
Это быстро и полезно, разбавляю ккфиром: мне вкусно.
Не ты?
Ага, я тоже про неё подумала, с большим бантом.
Ага)Нижний ряд, середина, клетчатая рубашка, Оль
В смысле сырой?Это быстро и полезно, разбавляю ккфиром: мне вкусно.
Не ты?
Ну не третья слева в белом, а в середине девочка темненькая - тоже с бантомДа, стопудово она.
Вот не даром же Слава психолог.Не я
Ага)
Стопудово-3 слева-Таня Шмидт. Сейчас живет в Германии. И она в отличии от меня блондинка)Да, стопудово она.