бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Так... судя по дешевскому запаху рыбины, лохудру я конечно попробую, но вероятнее всего, что больше покупать не буду. Съесть то я ее съем. Я даже минтай съем, если его кто нить приготовит, проветрют кухню, а потом я приду. :ku:
По мне так минтай неплох)

Последнее редактирование:
Я вот иногда смотрю - вот тетка. Ну нормальная взрослая тетка. А оказывается она даже младше меня. И я тогда думаю: на дворе осень, даже если на деревьях почки
Бывает такое)

Мне кажется, самые вонючие-это караси какие-нибудь)
Неее, караси не вонючие. Мне воняли раньше минтаевые породы, теперь еще лохудровые... Хотя запахи принципиально разные. Чет он мне напоминает... типа может мойвы жареной чтоли... я такое не ем, может поэтому немного противненько... но, минтай хужее.

Неее, караси не вонючие. Мне воняли раньше минтаевые породы, теперь еще лохудровые... Хотя запахи принципиально разные. Чет он мне напоминает... типа может мойвы жареной чтоли... я такое не ем, может поэтому немного противненько... но, минтай хужее.
Каждому свое)
А лохудровый запах по определению не может быть хорош)

Зато бурый рис с овощами вкусненько пахнет... ммм...

Я вот иногда смотрю - вот тетка. Ну нормальная взрослая тетка. А оказывается она даже младше меня. И я тогда думаю: на дворе осень, даже если на деревьях почки
ППЦ ты сейчас в депресняк вгоняешь.

Зато бурый рис с овощами вкусненько пахнет... ммм...
Ира, вот зачем ты это делаешь?
Я ведь теперь есть хочу. И рис с овощами и лахедру бы попробовала. (Сначала написала "твою лахедру", но как-то сочетание не оч.)

Ира, вот зачем ты это делаешь?
Я ведь теперь есть хочу. И рис с овощами и лахедру бы попробовала. (Сначала написала "твою лахедру", но как-то сочетание не оч.)
Я б тоже попробовала... то что приготовилось... Сергея с работы ждю, он еще машину мыть поехал.
Уря, уже домой едет. Щаз попробуем, расскажу, что за чудо такая эта лохудра...:facepalm:

Вроде проветривается, уже ничо вроде, или принюхалась...
Самая противная из последних приготовленных рыб-зубатка. На майские запекали на углях стейки из какой-то красной и из этой дуры. Брр.

Самая противная из последних приготовленных рыб-зубатка. На майские запекали на углях стейки из какой-то красной и из этой дуры. Брр.
Я ее по другому готовила, тока когда разморозилась, третья часть от рыбы осталась, поэтому больше не покупала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу