бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Фото сегодняшней прогулки. За павлином долго охотилась.
Ой, какие. Я вас узнала. Вы классные. Козлики-курочки-зайки-ёжики тоже классные. Ира, ты с козочкой прямо Эсмеральда.:)

У нас очередная встреча, поехали встречать нашу поэтессу, из Лондона летит.
Хорошо, что я её знаю уже, прошлым летом в Риге она встречу проводила, там и познакомились. Всё легче. Вот вам песенка на её стихи.

Какая у меня насыщенная поэзией неделя получается.:)

Ой, какие. Я вас узнала. Вы классные. Козлики-курочки-зайки-ёжики тоже классные. Ира, ты с козочкой прямо Эсмеральда.:)
На меня хозяин выставки смотрел как на идиотку. Особенно когда я с попугаем и обезьянкой разговаривала. Обезьянки как детишки, тока не говорят. Козочки прикольные. Одна очень моей одеждой интересовалась. Особенно шнурочками с блестючками на сумке. Павлин прятался за клетками.

На меня хозяин выставки смотрел как на идиотку. Особенно когда я с попугаем и обезьянкой разговаривала. Обезьянки как детишки, тока не говорят. Козочки прикольные. Одна очень моей одеждой интересовалась. Особенно шнурочками с блестючками на сумке. Павлин прятался за клетками.
Супер.

Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефоне
Вот такая картинка попалась и очень понравилась.
Это про мою жизнь на этом форуме:D
prpr-jpg.628500

Уточню на всякий случай, что девочка - это Я.

Не знаю, что это, но сочувствую.

Спасибо, Геля!

Я так иногда Лоразепам называю. За месяц бросания подсел на него. Сегодня препарат показал свое истинное лицо. При отказе начинает колбасить.

Спасибо, Геля!

Я так иногда Лоразепам называю. За месяц бросания подсел на него. Сегодня препарат показал свое истинное лицо. При отказе начинает колбасить.
Я всех этих таблеток боюсь. Даже парацетамола.

Я тронулся. Точнее паровоз. Чу-чу-чу-чух.

Я в 1996 из томска до новосиба с двумя пересадками ехал 12 часов. Расстояние 260 км.

Вложение прекрасно. Это же какой репортаж получится! Шедевр!

Я всех этих таблеток боюсь. Даже парацетамола.

Я с сегодняшнего дня тоже боюсь:cold:. По самонадеянности своей, использовал авторский метод, вопреки советам врача. Типа двойная доза перед ночной прогулкой, а потом засыпал, как дитя. Или днем иногда, если не за руль садиться. Похоже, приплыли.:(

Судя по количеству восторга, тебя ещё не совсем отпустило.:)

Наоборот, только вставило. Вечерняя доза в рекомендованных врачом количествах. А организм требует еще.

У меня сегодня случились неприятности. Даже две. Села на балконе, выпила две рюмки за неприятности, третью за Славину дорожку. Думаю, за что же выпить четвёртую. Если начну вам всем признаваться в любви, не удивляйтесь, я пьяная такая любвеобильная, у меня эмоции через край, уже чувствую какие вы мне все родные. Ну все, понеслось:D

Какая прелесть!

Я с сегодняшнего дня тоже боюсь:cold:. По самонадеянности своей, использовал авторский метод, вопреки советам врача. Типа двойная доза перед ночной прогулкой, а потом засыпал, как дитя. Или днем иногда, если не за руль садиться. Похоже, приплыли.:(
Серж, завязывал бы ты с таблетуськами то? А то придется потом идти в стодневку по отказу от таблетков...

Я тоже выскажусь с вашего позволения, хоть и сказано все уже.

Саша, проблема в твоем весьма легкомысленном отношении ко всей этой цитирую тебя же "хуйне". Ах обидел, ну извините, кого там обидел... И не важно, контролировал ты себя в тот момент или нет, сейчас же ты трезв. Но вот от ответов душком несёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу