Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки, Света! Мы тоже баеньку. Завтра три мешка глажки. Всем спокойной ночки!Я вас завтра дочитаю, глаза уже в кучку. Всем спокойной!
Серж, завязывал бы ты с таблетуськами то? А то придется потом идти в стодневку по отказу от таблетков...
Если ровненько всё развесить, надобность в глажке отпадает напрочь.Споки, Света! Мы тоже баеньку. Завтра три мешка глажки. Всем спокойной ночки!
Ну раз все спать - то и я спать.Споки, Света! Мы тоже баеньку. Завтра три мешка глажки. Всем спокойной ночки!
Ну раз все спать - то и я спать.
![]()
Мне от прелого запаха хочется по максимуму избавиться. Кипячение проявило только его, увы... Поэтому некоторое белье надо утюгом пробежать. Вот. И занавески с оборками в ящике залежались, смятые они... Нада...Если ровненько всё развесить, надобность в глажке отпадает напрочь.
Мне от прелого запаха хочется по максимуму избавиться. Кипячение проявило только его, увы... Поэтому некоторое белье надо утюгом пробежать. Вот. И занавески с оборками в ящике залежались, смятые они... Нада...
А вот душистой водички нам не надь.И специальной душистой лавандовой водичкой спрыснуть перед глажкой, это вот непременно.
А вот душистой водички нам не надь.
Ура! Как я люблю когда вот так. Не могу сформулировать, как именно, я проснулась только и кофе ещё только варится. Но вы же поняли.Да, хочется прям как Луиза сказать, даже без винишка: "как я вас всех люблю")