бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Может, поднимет настроение. Из того же утреннего парка растение.

20180523_083025.webp

Вот это правильный подход, Ира. А то все в заботах, трудяжечка наша)
Ой, Оля, ниче не говори... папа вчера организовал такую проблему, что на месяца три без газа квартира осталась. Вот. И мы без деньгов. Теперь я в психозе полном. Уже не ору и не реву, прошло. Осталась проблема, которую чтобы решить надо пройти 50 кругов ада. А оно мне нада? Плюнуть хочется, достало все. А я как всегда крайняя. Во всем и везде я типа виновата. Ну и ладно, пусть так. Главное чтоб здоровье не подвело...

Последнее редактирование:
В общем друзья товарищи, я решил прояснить ситуацию по поводу последнего случая, вас послушать так я тут чуть ли не радуюсь от того, что случилось. Типа: «Да это ерунда, а не происшествие», мол я настолько мерзкий тип, что мне ничего не стоит нагрубить девушке, а потом не извинившись продолжить общаться как ни в чём не бывало. Так вот, это не так.
Вот выдержка из книги врача ПСИХИАТРА-НАРКОЛОГА, а по совместительству алкоголика, в которой он описывает всё это.
http://ne-pey.ru/index/kniga_quot_kak_ne_pit_quot/0-7
Глава 2
Что, если это болезнь?

Если человек все-таки признает себя больным, а мы видим, что это можно только признать (никто ничего не докажет, а сам не почувствуешь), то такой человек может отказаться от чувства стыда за то, что произошло.

Алкоголизм – это болезнь измененной морали. После запоя человеку безмерно стыдно того, что случилось. Окружающие удивлены, почему не было стыдно, пока пил? Под действием тяги тоже было стыдно, но «тяга» (медицинский термин – компульсивное влечение) расценивается больным рассудком, как одна из естественных потребностей. Вступает в силу древний механизм: «стыдно, но что делать?» После получения опьянения стыд уходит совсем. Человек уже становится другим существом. Зато после запоя чувство стыда двойное.

В последнее время ситуация стала ухудшаться, (взять хотя бы случай в мандаринах) а от крайнего раза я вообще в шоке.
Обижаться не надо и окать тоже. Объяснять свои поступки и расчитывать на понимание тоже. Всем похуй.
А мне похуй чё ты там думаешь, я поступаю так как считаю нужным.
Какая хуй разница трезвый или пьяный - все поступки делал ты. Саша, тебя никто не станет добивать если ты найдешь в себе силы извиниться. Стебать может и будут, но по крайней мере уважение вернешь.
Вот ты и добиваешь хотя я извинился уже и не раз.
Ну да, давайте ещё простебём эпилепсика, когда у него приступ начнётся или больного сахарным диабетом накормим сладостями, направление мысли я думаю понятно.

Ой, оля, ниче не говори... папа вчера организовал такую проблему, что на месяца три без газа квартира осталась. Вот. И мы без деньгов. Теперь я в психозе полном. Уже не ору и не реву, прошло. Осталась проблема, которую чтобы решить надо пройти 50 кругов ада. А оно мне нада? Плюнуть хочется, достало все. А я как всегда крайняя. Во всем и везде я типа виновата. Ну и ладно, пусть так. Главное чтоб здоровье не подвело...
Ну, елки-палки! Не переживай сильно, нервотрепка, но решаемо же. А ты и не такие дела ворочаешь. Привыкла тащить все на себе. А вообще, надо часть забот переложить на мужские плечи. Мне кажется, с тобой сейчас достойный человек и вместе вы со всем справитесь.

Ну, елки-палки! Не переживай сильно, нервотрепка, но решаемо же. А ты и не такие дела ворочаешь. Привыкла тащить все на себе. А вообще, надо часть забот переложить на мужские плечи. Мне кажется, с тобой сейчас достойный человек и вместе вы со всем справитесь.
Оль, если бы не Сергей, меня бы еще вчера разорвало на сотню маленьких Ирок... Но... решить все оооч теперь не просто и по времени минимум несколько месяцев.

Оль, если бы не Сергей, меня бы еще вчера разорвало на сотню маленьких Ирок... Но... решить все оооч теперь не просто и по времени минимум несколько месяцев.
Сотню маленьких Ирок не нужно, нам нравятся 33)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу