- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Вот это правильный подход, Ира. А то все в заботах, трудяжечка наша)Сначала выспалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильный подход, Ира. А то все в заботах, трудяжечка наша)Сначала выспалась.
Да, чот задрало ходить в той же куртке, что и зимойСезон дождей открыт, блин. Ксюша, у вас тоже льет?
Я сегодня с утра и шапку добавила к экипировкеДа, чот задрало ходить в той же куртке, что и зимой
Сезон дождей открыт, блин. Ксюша, у вас тоже льет?
У нас земля еще не успела просохнуть)Зато, прежде сухая земля, расцвела пышным цветом. Таких зарослей давно не видел.
У нас земля еще не успела просохнуть)
Мало-не то слово)Наверное, солнечных дней было мало. Но, настоящее лето не за горами. Верю, придет оно к каждому. Еще погреемся на ласковом солнышке.
Что ты делала в кустах, Света?Я сегодня такая вафля-южанка. Все кусты посносила, сплю на ходу.
Ой, Оля, ниче не говори... папа вчера организовал такую проблему, что на месяца три без газа квартира осталась. Вот. И мы без деньгов. Теперь я в психозе полном. Уже не ору и не реву, прошло. Осталась проблема, которую чтобы решить надо пройти 50 кругов ада. А оно мне нада? Плюнуть хочется, достало все. А я как всегда крайняя. Во всем и везде я типа виновата. Ну и ладно, пусть так. Главное чтоб здоровье не подвело...Вот это правильный подход, Ира. А то все в заботах, трудяжечка наша)
А мне похуй чё ты там думаешь, я поступаю так как считаю нужным.Обижаться не надо и окать тоже. Объяснять свои поступки и расчитывать на понимание тоже. Всем похуй.
Вот ты и добиваешь хотя я извинился уже и не раз.Какая хуй разница трезвый или пьяный - все поступки делал ты. Саша, тебя никто не станет добивать если ты найдешь в себе силы извиниться. Стебать может и будут, но по крайней мере уважение вернешь.
Ну, елки-палки! Не переживай сильно, нервотрепка, но решаемо же. А ты и не такие дела ворочаешь. Привыкла тащить все на себе. А вообще, надо часть забот переложить на мужские плечи. Мне кажется, с тобой сейчас достойный человек и вместе вы со всем справитесь.Ой, оля, ниче не говори... папа вчера организовал такую проблему, что на месяца три без газа квартира осталась. Вот. И мы без деньгов. Теперь я в психозе полном. Уже не ору и не реву, прошло. Осталась проблема, которую чтобы решить надо пройти 50 кругов ада. А оно мне нада? Плюнуть хочется, достало все. А я как всегда крайняя. Во всем и везде я типа виновата. Ну и ладно, пусть так. Главное чтоб здоровье не подвело...
Оль, если бы не Сергей, меня бы еще вчера разорвало на сотню маленьких Ирок... Но... решить все оооч теперь не просто и по времени минимум несколько месяцев.Ну, елки-палки! Не переживай сильно, нервотрепка, но решаемо же. А ты и не такие дела ворочаешь. Привыкла тащить все на себе. А вообще, надо часть забот переложить на мужские плечи. Мне кажется, с тобой сейчас достойный человек и вместе вы со всем справитесь.
Сотню маленьких Ирок не нужно, нам нравятся 33)Оль, если бы не Сергей, меня бы еще вчера разорвало на сотню маленьких Ирок... Но... решить все оооч теперь не просто и по времени минимум несколько месяцев.
Ну хоть 33, не сто... уже легче...Сотню маленьких Ирок не нужно, нам нравятся 33)

33-зато какие, любо-дорого поглядеть)Ну хоть 33, не сто... уже легче...![]()
Да я уже реву второй день... пошла курить.33-зато какие, любо-дорого поглядеть)
Не реви)
Да я уже реву второй день... пошла курить.
о, ёпть, а чё курить-то?пошла курить.