Геля, вчера весь бюджет месячный сожрал банкомат, а сегодня отказались газ подключать. Нам теперь зубки на полку, бпшки в помощь. Плитки в магазине. Деньги через месяц. И без газа проживет. У меня есть вариант: Сын в ту квартиру, папу ко мне. Есть один минус. От которого меня истерика преследовать начинает... Ремонт, кровать, ламинат в моей квартире через неделю можно будет на помойку отправить, потому как недержание у папы... а если выпил - вся квартира в лужах, и мыть он даже там не собирался ни разу. Я уже этот пздц не переживу... Та квартира уже зассана полностью, прихожу только мыть все и стирать. Там придешь, даже попу посадить не куда, все проссано. Я в этой вони жить не смогу... я умру просто...
Проблемы были, документ на собственность был не нужен, потому как сделок с квартирой не предвиделось. Теперь мне это в пять минут вытащили на первый план. Документы утеряны в организации. Не у меня. Человек, который забрал их у меня исправить свои же ошибки в очередной раз, был уволен, организация переехала на другой адрес, я с травмой спины и похоронами мамы долго не могла концы найти, мне руками только разводили, Потом на психозе уже за ненадобностью забила на это. По любому уже надо было переделывать ВСЕ просроченные документы. И Можно сказать начинать все заново. Хромая на обе ноги устроилась на работу, куда взяли... зп копейки, сын уже конючиться начал. Перетаптывась как могла, конечно. Но... сколько не пыряй... здоровья не хватало... Увы... Потом вроде по финансам немного выравнивалось, тут новая беда. Догрызла меня моя родня и работа без сменщицы, то есть я за нее же. Клиенты приходили каждый день с претензиями, которые относились к моему работодателю, выливалось есесно на меня, включая угрозы и тп... Вот и накрыло меня... года три без отпуска, неделя на психозе с давлением выше крыши на работе, и торкнуло меня... Зная, что я не нужна не папе, не сыну, который просто ржал в глаза, считая меня симулянтом... попить не принес. Я выживала, как получалось. Вот и пошли долги... это и меня на тот момент не волновало, потому как понимая ситуацию, надо было себя вытащить. Надеяться было не на кого. Теперь претензия. На квитанции - иди оплати... А я там не живу... Вот такой у меня пздц в жизни... Тоже чтоль научиться гадить близким? Я ведь не умею...