бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ага, вечер признаний у нас. Ну нужно же иногда поплакаться. Как на той картинке. Девочка-шизофреничка сообщает профессору о своих переживаниях. :facepalm:
А кстати, мусор после захода солнца выбрасывать - не по феншую:D, говорят, денег не будет.
Ага, утром надо.

У нас только народу не хватает. Полстраны уже свалило, оставшиеся чемоданы пакуют.

Интересная тенденция. А она сейчас нарастает, или уже на спад пошла? Мнение потребителей чемоданов важно узнать.

ой, красиво конечно, но я наверное не смогла бы там жить, какой то страх сдавленный даже навевает эти фото, замкнутое пространство, ни намека на природу, простор
Ещё добавлю. Он очень старый, наш Вильнюс, и застраивался в те времена с расчётом, чтобы две телеги еле-еле могли бы разминутся, это в целях защиты от нападения неприятеля. Легко было улицы перекрывать и обороняться. С тех пор старый город таким и остался.
Сегодня показывала нашей гостье церковь православную, первый собор в Литве, с неё христианство тут начиналось, построена в 1323году, ещё до Куликовской битвы, никакого Кремля ещё не было.

Последнее редактирование:
Ира, держись. Я тебе ничего советовать не буду, Ангелина все правильно пишет: смотри на это под другим углом.
Я писала же уже, как своего оболтуса из дома выгнала в 18 лет. Побомжевал пока квартиру на съем искал, работать начал и за ум взялся, потом спасибо сказал. Кстати так и живет отдельно, и я рада этому. Уж кормить то точно не надо.

Ира, держись. Я тебе ничего советовать не буду, Ангелина все правильно пишет: смотри на это под другим углом.
Я писала же уже, как своего оболтуса из дома выгнала в 18 лет. Побомжевал пока квартиру на съем искал, работать начал и за ум взялся, потом спасибо сказал. Кстати так и живет отдельно, и я рада этому. Уж кормить то точно не надо.
Ага... мне только теперь одним тычет... я ему всю жизнь оказывается сломала... Ну и ладно...
Только вот кто и кому? Я бы поспорила. Поэтому иногда хочу в тайга, в шалаш...

Ага... мне только теперь одним тычет... я ему всю жизнь оказывается сломала... Ну и ладно...
Только вот кто и кому? Я бы поспорила. Поэтому иногда хочу в тайга, в шалаш...
За свою жизнь каждый сам в ответе. Ни ты ему не обязана после 18, ни он тебе. А еще у него возраст психов и самое лучшее в это время: полный игнор и ничего от него не требовать, но и не носится с ним. Пусть сам болтается, они так ума быстрей набираются.

И на газ забей тоже. Прямо проблема: будут дерьги- решишь, а пока забей. В конце концов тут вот у всех дома без газа.

За свою жизнь каждый сам в ответе. Ни ты ему не обязана после 18, ни он тебе. А еще у него возраст психов и самое лучшее в это время: полный игнор и ничего от него не требовать, но и не носится с ним. Пусть сам болтается, они так ума быстрей набираются.

И на газ забей тоже. Прямо проблема: будут дерьги- решишь, а пока забей. В конце концов тут вот у всех дома без газа.
У меня папа голодный же будет, и не мытый. У нас газовая колонка.

У меня папа голодный же будет, и не мытый. У нас газовая колонка.
Ты же ему все равно готовишь, приготовь дома и привези. Помой водой из чайника. И перестань навьючивать на себя эти проблемы, как вол. У тебя тело поэтому и протестует, что ты так сама над собой измываешься.

Последнее редактирование:
Ты же ему все равно готовишь, приготовь дома и привези. Помой водой из чайника. И перестань навьючивать на себя эти проблемы, как вол. У тебя тело поэтому и протестует, что ты так сам над собой измываешься.
А вот соглашусь. А вы чего не спите? Да и я с вами тоже.

Я когда в этот дом переехала, мы все коммуникации снесли к чертям. И как то эта стройка подзатянулась. Готовила на веранде на маленькой плитке. А мылись (не ржать!) в детском надувной бассейне, в который грели воду, которую надо было набирать в подвале. Месяца 3 точно так жили, может и больше.

Я когда в этот дом переехала, мы все коммуникации снесли к чертям. И как то эта стройка подзатянулась. Готовила на веранде на маленькой плитке. А мылись (не ржать!) в детском надувной бассейне, в который грели воду, которую надо было набирать в подвале. Месяца 3 точно так жили, может и больше.
А про туалет ещё расскажи:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу