Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Да пожалуйста)
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста)
Пока нет. Еще чучуть. Руки еще трясутся... Нада погодить пару дней. А потом и не курить буду...Ну вот, чувствуется, что настроение приподнятое, можно и не курить уже. Правда?))
Тока с денюшкой уже бы завтра утром заявку на подключение подала, а так скорее до понедельника ждать придется. Когда акт по вентканалу выдадут, и инструктаж завтра пройти нада, все в кучу короче.Молодцы вы)
Спасибо, Серж! Меня это слово уже не в первой ситуевине выручает... Многие при упоминании начинают пятый угол искать и отматывать ситуацию обратно...Ирина! Так рад за тебя!
Уверен, что еще много волшебных слов выучишь за эти дни. Ну, какая хорошая новость!
До понедельника-это не 4 месяца уже)Тока с денюшкой уже бы завтра утром заявку на подключение подала, а так скорее до понедельника ждать придется. Когда акт по вентканалу выдадут, и инструктаж завтра пройти нада, все в кучу короче.
Вот спасибо. Почему тебе можно в командировку, а мне нет? Я привнесу столичный шик в нашу сибирскую диаспору! Добавлю блеска!Чтоб у нее сопли текли в этом вечно мокром питере
Спасибо, Серж! Меня это слово уже не в первой ситуевине выручает... Многие при упоминании начинают пятый угол искать и отматывать ситуацию обратно...
Вот и мы так решили...До понедельника-это не 4 месяца уже)
Ты его и без Питера добавляешь)Вот спасибо. Почему тебе можно в командировку, а мне нет? Я привнесу столичный шик в нашу сибирскую диаспору! Добавлю блеска!
У нас есть! Приезжай! Сейчас не жарень, а прям комфортное лето. Комары-мошки, цветет сирень, все как полагается.Что-то мне тоже захотелось на поезде прокатиться. На лето посмотреть) Где-то же оно есть)
Я теперь буду единственным от НСК в восточную сторону. Пускай Ксюша в Питере вечными дождями омывается.Я вообще в расстройстве что наш кемеровский филиал расформировывают. Решительное фи Ксении.
Спокойной вам ночи
Потому что я вернусь, Ксюша!Вот спасибо. Почему тебе можно в командировку, а мне нет? Я привнесу столичный шик в нашу сибирскую диаспору! Добавлю блеска!
Да уже помятое, хотя только двое суток. Половина пути откалбашеноСлава, как настроение?
Как тебе Чита? Ты там уже был?Да уже помятое, хотя только двое суток. Половина пути откалбашено
Посмотреть вложение 630623