бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, чувствуется, что настроение приподнятое, можно и не курить уже. Правда?))
Пока нет. Еще чучуть. Руки еще трясутся... Нада погодить пару дней. А потом и не курить буду...

Тока с денюшкой уже бы завтра утром заявку на подключение подала, а так скорее до понедельника ждать придется. Когда акт по вентканалу выдадут, и инструктаж завтра пройти нада, все в кучу короче.

Ирина! Так рад за тебя!

Уверен, что еще много волшебных слов выучишь за эти дни. Ну, какая хорошая новость!
Спасибо, Серж! Меня это слово уже не в первой ситуевине выручает... Многие при упоминании начинают пятый угол искать и отматывать ситуацию обратно...

Тока с денюшкой уже бы завтра утром заявку на подключение подала, а так скорее до понедельника ждать придется. Когда акт по вентканалу выдадут, и инструктаж завтра пройти нада, все в кучу короче.
До понедельника-это не 4 месяца уже)

Чтоб у нее сопли текли в этом вечно мокром питере
Вот спасибо. Почему тебе можно в командировку, а мне нет? Я привнесу столичный шик в нашу сибирскую диаспору! Добавлю блеска!

Спасибо, Серж! Меня это слово уже не в первой ситуевине выручает... Многие при упоминании начинают пятый угол искать и отматывать ситуацию обратно...

Ну, разве не прелесть? Заработал маховик репрессий. В фарш равнодушных чинуш раскатать!

Что-то мне тоже захотелось на поезде прокатиться. На лето посмотреть) Где-то же оно есть)
У нас есть! Приезжай! Сейчас не жарень, а прям комфортное лето. Комары-мошки, цветет сирень, все как полагается.

Я вообще в расстройстве что наш кемеровский филиал расформировывают. Решительное фи Ксении.
Я теперь буду единственным от НСК в восточную сторону. Пускай Ксюша в Питере вечными дождями омывается.

Слава, как настроение?
Да уже помятое, хотя только двое суток. Половина пути откалбашено
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу