33irinka
Капитан новой цели
Нет конечно! Да я и на алкоголь и на неадекватных людей так же резко реагирую. Не приятно.Чёт ты резко реагируешь на эту Лору, тоже был опыт?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно! Да я и на алкоголь и на неадекватных людей так же резко реагирую. Не приятно.Чёт ты резко реагируешь на эту Лору, тоже был опыт?![]()
Ничоси, то есть прям вот так?Привет, Саша!
Баскетбол, пятиборье, плавание.
А ты?

Че эт? В обед-сОля, ты че с утра пораньше калдыришь?
Ну а кто ж их любит то, так, а сама то вроде выпиваешь иногда ?Нет конечно! Да я и на алкоголь и на неадекватных людей так же резко реагирую. Не приятно.
Я вчера пила. Какое-то живое из бочки. Ну, так было реально заявлено. И точно, после второго бокала оно уже с нами разговаривало.Опять меня не поймут ценители вина и коньяка, но я пью пиво. Неэстетично, но вполне приятно)

Не люблю я это. Три раза в год по праздникам шампанского могу выпить.Ну а кто ж их любит то, так, а сама то вроде выпиваешь иногда ?
Ничоси, то есть прям вот так?
Пятиборье - вид спорта из класса спортивных многоборий, в котором участники соревнуются в пяти дисциплинах: конкур, фехтование, стрельба, бег, плавание.?
У меня тренажёрка и настольный теннис, немного: лыжи, бег, вел, плавание, туризм, ах да нормы ГТО![]()
Если к пятиборью добавить ещё два, получается семиборье.Привет, Саша!
Баскетбол, пятиборье, плавание.
А ты?

Если к пятиборью добавить ещё два, получается семиборье.![]()
Еще поди гараж с лимономОпять меня не поймут ценители вина и коньяка, но я пью пиво. Неэстетично, но вполне приятно)
У нас тоже так их звали.У нас помимо черемухи расцвели яблони, именуемые дичками, т.е. неокультуренные, с плодами, размером с горошину. Мне вот интересно, такие яблони везде дичкой зовут?
Не. Я не разбираюсь в пиве, не знаю, что такое гараж с лимоном, но это точно не с лимономЕще поди гараж с лимоном
Гребля норм, я теперь тоже на байде гребу иногда ), но академ. гребля это конечно высший пилотаж.В моем пятиборье вместо первых двух дисциплин были гребля
А чёй за туризм ?Туризмом до сих пор занимаюсь
А стрельба из чего была ?В моем пятиборье вместо первых двух дисциплин были гребля и парус. Остальное, как ты расписал. ГТО тоже было. Туризмом до сих пор занимаюсь. Плаваю и быстро хожу по парку.