бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Дышать хорошо после дождя, а от грозы толку мало.
Да вот подумалось - какая нафиг разница, дождь ли, жара или мошки, если мы все всё-равно дома возле компа сидим. И вздумалось мне погулять, у нас ещё даже и не стемнело. Пойдёмте со мной?

Да вот подумалось - какая нафиг разница, дождь ли, жара или мошки, если мы все всё-равно дома возле компа сидим. И вздумалось мне погулять, у нас ещё даже и не стемнело. Пойдёмте со мной?
Мы уже ходили, да и дождик у нас, мерзко.

Пойдем. Тока мы с зонтиками.

Я с тобой! Собаку выкакиваю.

У нас то ли все сучки разом сговлрились, то ли одна весь парк пометила, но мой кобель сдурел совсем. Тянет как лошадь, пена вокруг рта, как у башенного, еще и причмокивает, как армянин с рынка вслед девушке в короткой юбка.

Да! Он мне поможет) наливай!
На здоровье!
20180527_220341.webp

Пойду я в люлю. Всем спокойной ночи и ромашки. Мои.
Посмотреть вложение 631591
Красиво. Тоже хочу такие.
Зато у меня розы, гвоздички такие мелкие на веточках и ландыши. Это нашей гостье на вечере дарили, она все мне отдала.
Эти ландыши пахнут на всю квартиру, я их сначала в прихожую поставила, все равно запах раздражал, он мне нравится, но очень уж сильно, на балкон вынесла. Подвядают уже.

Красиво. Тоже хочу такие.
Зато у меня розы, гвоздички такие мелкие на веточках и ландыши. Это нашей гостье на вечере дарили, она все мне отдала.
Эти ландыши пахнут на всю квартиру, я их сначала в прихожую поставила, все равно запах раздражал, он мне нравится, но очень уж сильно, на балкон вынесла. Подвядают уже.
Да с ландышами надо осторожно, аромат обалденный, но в больших количествах вызывает мигрень.
Ромашки уличные, не букет, они так все лето будут.

Да с ландышами надо осторожно, аромат обалденный, но в больших количествах вызывает мигрень.
Ромашки уличные, не букет, они так все лето будут.
Ага, я поняла. Красота. А это ты из семян выращивала? Они однолетние?

Ага, я поняла. Красота. А это ты из семян выращивала? Они однолетние?
Не, я купила готовую рассаду. Многолетние. Каждый год покупаю, потом из горшка под гараж высаживаю, они на следующие года там разрастаются но цвести начинают намного позже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу