Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот подумалось - какая нафиг разница, дождь ли, жара или мошки, если мы все всё-равно дома возле компа сидим. И вздумалось мне погулять, у нас ещё даже и не стемнело. Пойдёмте со мной?Дышать хорошо после дождя, а от грозы толку мало.
Мы уже ходили, да и дождик у нас, мерзко.Да вот подумалось - какая нафиг разница, дождь ли, жара или мошки, если мы все всё-равно дома возле компа сидим. И вздумалось мне погулять, у нас ещё даже и не стемнело. Пойдёмте со мной?
Пойдем. Тока мы с зонтиками.Да вот подумалось - какая нафиг разница, дождь ли, жара или мошки, если мы все всё-равно дома возле компа сидим. И вздумалось мне погулять, у нас ещё даже и не стемнело. Пойдёмте со мной?
Я с тобой! Собаку выкакиваю.Да вот подумалось - какая нафиг разница, дождь ли, жара или мошки, если мы все всё-равно дома возле компа сидим. И вздумалось мне погулять, у нас ещё даже и не стемнело. Пойдёмте со мной?
Да! Он мне поможет) наливай!Что тебе не спится? Хочешь, я тебе шампуньчика налью, для сна?
Светик, ты всегда на ночь булки ешь? Да еще и с шампанским?А я булку ем. На ночь глядя вспомнила, что забыла поесть сегодня.
Споки, Света. Красивые ромашки.Пойду я в люлю. Всем спокойной ночи и ромашки. Мои.
Посмотреть вложение 631591
Красиво. Тоже хочу такие.Пойду я в люлю. Всем спокойной ночи и ромашки. Мои.
Посмотреть вложение 631591
Да с ландышами надо осторожно, аромат обалденный, но в больших количествах вызывает мигрень.Красиво. Тоже хочу такие.
Зато у меня розы, гвоздички такие мелкие на веточках и ландыши. Это нашей гостье на вечере дарили, она все мне отдала.
Эти ландыши пахнут на всю квартиру, я их сначала в прихожую поставила, все равно запах раздражал, он мне нравится, но очень уж сильно, на балкон вынесла. Подвядают уже.
Ага, я поняла. Красота. А это ты из семян выращивала? Они однолетние?Да с ландышами надо осторожно, аромат обалденный, но в больших количествах вызывает мигрень.
Ромашки уличные, не букет, они так все лето будут.
Не, я купила готовую рассаду. Многолетние. Каждый год покупаю, потом из горшка под гараж высаживаю, они на следующие года там разрастаются но цвести начинают намного позже.Ага, я поняла. Красота. А это ты из семян выращивала? Они однолетние?