33irinka
Капитан новой цели
Зато на болотах у тебя связь есть...Обойдетесь. Пусть останусь в вашей памяти стильным, импозантныи и расфуфыренным метросексуалом, а не как каторжный по этапу далеко далеко за байкал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на болотах у тебя связь есть...Обойдетесь. Пусть останусь в вашей памяти стильным, импозантныи и расфуфыренным метросексуалом, а не как каторжный по этапу далеко далеко за байкал
Саня, объединяйся с Алевтиной Прохоровой, у нее вообще тормозов нету. Вместе с ней весь мир избавите от зависимостей.Я ищу ответы на интересующие вопросы,общаюсь с людьми, читаю их дневники, ищу поддержки когда она требуется, и ощущаю свою причастность к некурящей общине, а это помогает мне не курить в реале. Вот сейчас например я уже спокойно хожу в перерывах в курилку на улицу и общаюсь там с курильщиками, курить меня при этом не тянет и это очень радует, раньше меня тянуло закурить когда я стоял рядом. В общем как мне не курить я для себя уже разобрался, теперь очередь за бухлом, вот с этим разберусь и буду просто тусить и всем раздавать ценные советы )))). Стану гуру избавления от зависимостей, выпущу книжку и буду продавать.
На этих да, на других не будетЗато на болотах у тебя связь есть...

Я всех серёж Сержами зову, ну в данном случае будет логично называть по разному во избежании путаницы.Только это был не Серж, а Сергей, путать не надо, это два разных человека.
Ну я подумаю конечно хотя соавторство вещь неблагодарная, придётся делить выручку, то сё пятое десятое... не , навряд ли, будем с ней параллельно спасать.Саня, объединяйся с Алевтиной Прохоровой, у нее вообще тормозов нету. Вместе с ней весь мир избавите от зависимостей.
Ты смотри, у нее идея то вообще грандиозная, она почти доказала, что сиги - это плацебо. Походу скоро докажет, что дофамина не существует.Ну я подумаю конечно хотя соавторство вещь неблагодарная, придётся делить выручку, то сё пятое десятое... не , навряд ли, будем с ней параллельно спасать.
Фишка ЭС в том чтобы соскочить со смолы , продолжая потреблять при этом никотин в небоьших количествах. Если тебе нравится кофейная жидкость так и парь на здоровье, зачем тебе сигареты то ещё курить ?Я в курсе, Саша. От нее эффекта мало, но на жидкости кофейной лучше. Другое мне мимо кассы. Все равно на силе воле бросание получается, как не крути.
Кофейная жидкость притупляет желание курить. У меня лично так. Несколько дней на вейпе и норм. Можно вообще нулевку даже. Без разницы. У меня походу ни к никотину зависимость.Фишка ЭС в том чтобы соскочить со смолы , продолжая потреблять при этом никотин в небоьших количествах. Если тебе нравится кофейная жидкость так и парь на здоровье, зачем тебе сигареты то ещё курить ?

Да ладно, раньше будто дел не было? Я вот сейчас уборкой занимаюсь, бегаю туда-сюда мимо ноута..Весело, но время всё съедает напрочь. В офлайне тухляк, дел непочатый край, в общем пока никак![]()
Крутяк!Ты смотри, у нее идея то вообще грандиозная, она почти доказала, что сиги - это плацебо. Походу скоро докажет, что дофамина не существует.
Зависимость есть и к никотину и к смолам содержащимся в табачном дыме. Если бы у тебя не было этой зависимости ты бы не хотела курить обычные сигареты.У меня походу ни к никотину зависимость.![]()
А я и не хочу. И не буду. Нервяк крупный подводит. Процесс успокаивает, есть три минуты на подумать. Сделать паузу.Зависимость есть и к никотину и к смолам содержащимся в табачном дыме. Если бы у тебя не было этой зависимости ты бы не хотела курить обычные сигареты.
Я кстати веса чучуть скинула. Через пару кг уже начну быть собой. Вот.Уборка это фитнес !
Мне низя! Я жрять завязала. Усе. Шоколад уже не лезет.Мороженое + горький шоколад + бананы творят чудеса !