бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я записалась в стодневку, зашла сейчас, а там охи-ахи- картинки. Сбежала, тут пережду пока не приуспокоится.
Так со мной за компанию никто курить и не бросает? Я в одиночестве, что ли?
Геля, я сегодня еще не курил, я пока что еще с тобой.

Я записалась в стодневку, зашла сейчас, а там охи-ахи- картинки. Сбежала, тут пережду пока не приуспокоится.
Я бросаю. Нет у нас картинок. Ну немножко тока было.

А у нас не зашло, я тоже расплавилась уже. А лето начнётся только послезавтра.:facepalm:
А ещё я в городе купила себе какой-то холодный чай фруктовый фиг знает с чем, выпила его и теперь чешусь. Аллергия. А дома ничего нет антигистаминного. А идти по жаре не охота вообще. Жду вечера.

Вы в одной стодневке с Ирой?

А ещё я в городе купила себе какой-то холодный чай фруктовый фиг знает с чем, выпила его и теперь чешусь. Аллергия. А дома ничего нет антигистаминного. А идти по жаре не охота вообще. Жду вечера.
Химия она да, такая... и чай нынче в бутылках продается...:D тока это что угодно, кроме чая.

Химия она да, такая... и чай нынче в бутылках продается...:D тока это что угодно, кроме чая.
Хотя подумалось, вдруг я зря на чай грешу, вдруг это от спрея. Хотя раньше не было.

Тоже ценю. Я там прочитала, что у вас просто сиги кончились. Сергей тоже бросает?
Я его завтра догрызать буду, пока машину ремонтировал, купил, блин. Я у него половину отобрала. Придется завтра не курить... Ну тяги то нет вроде такой. Посмотрим завтра. Воняет тока фуу.

Название надеюсь в этот раз будет правдивое. Типа "Грустные ребята", или что-нибудь в этом духе.
Там пока только одно предложили, и то, наверное, не всерьёз, редиски.
Мне нравится.

Хотя подумалось, вдруг я зря на чай грешу, вдруг это от спрея. Хотя раньше не было.
Не, не зря. Посмотри в инете состав этого "чая", которого там и нет. И все поймешь. А в сочетании со спреем так еще проще получить реакцию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу