бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Бля, что за вопрос? Ответ должен быть - с вами хоть на край света, Ира.
На край света пожалуйста, но в стодневке там всякие правила опять соблюдать придётся, отмечаться, ныть о том как тебя колбасит )))...должности...я не выдержу и начну какой-нибудь трэш опять мочить типа: сэлфи, пижмы, ЗоЖа и.т.д.

На край света пожалуйста, но в стодневке там всякие правила опять соблюдать придётся, отмечаться, ныть о том как тебя колбасит )))...должности...я не выдержу и начну какой-нибудь трэш опять мочить типа: сэлфи, пижмы, ЗоЖа и.т.д.
Так это же весело, Саша! Главное все вместе же!

Так в этом и прикол, если ты не понял. Трэш - движуха.
Но на самом деле будут только цветики и гороскопы. Но я иду, мне надо.

Ирин, я в Веселых с первых дней почувствовала, что не мое( мне тут с вами уютно, а там вечно склоки какие-то, интриги
Все утряслось к концу, сейчас у всех другой настрой. Там уютненько, мне даже нра. А прошлый раз мне сразу удрать оттуда хотелось. Даже Серж с нами там тусит.

Все утряслось к концу, сейчас у всех другой настрой. Там уютненько, мне даже нра. А прошлый раз мне сразу удрать оттуда хотелось. Даже Серж с нами там тусит.
вот я поняла, что нет у меня командного духа. В том плане, что все эти отчеты не останавливают меня, если я захочу покурить. Потусить может быть да, но подводить команду очередной раз как-то не хочется

Лично я вряд ли буду там много времени проводить. Но, вообще, мне интересно с новыми людьми пересекаться. Интересные попадаются.
И старые все в одном месте, удобно.
А вообще, иду чтобы дополнительный стимул не курить был бы, а то стодневка закончилась - я и обнулилась.

вот я поняла, что нет у меня командного духа. В том плане, что все эти отчеты не останавливают меня, если я захочу покурить. Потусить может быть да, но подводить команду очередной раз как-то не хочется
Потусить и есть командный дух. Не?

В том плане, что все эти отчеты не останавливают меня, если я захочу покурить.
Вот ты для кого курить бросаешь , для себя или команды ? Все эти стодневки вторичны, что каждый раз будешь закуривать когда интернет отключат ? Подумай над этим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу