бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
блядь, ну пиздец, снимай грят вертоль, а нахуй мне этот ебанный вертоль, если я в этом болоте все равно ни хуя не отстучу.
Не фига не поняла)
Вертолет предлагают на прокат взять?)

блядь, ну пиздец, снимай грят вертоль, а нахуй мне этот ебанный вертоль, если я в этом болоте все равно ни хуя не отстучу.
Какая у тебя насыщенная эмоциями жизнь. Ещё и комары, небось, размером с птеродактиля.

Не фига не поняла)
Вертолет предлагают на прокат взять?)
ну да, смысла в нем нет никакого, в воде не простучишь, а они думают, что там маленько воды, ее перелететь и пиздато будет. А я у местных поспрашивал, там нихуя пиздато не будет.

я все уже придумал как где попало отстучать чтобы похоже было, а они че-то страхуют. Там труба уже лежит, надо чисто по бумажкам закрыть, какая хуй разница где стучать

ну да, смысла в нем нет никакого, в воде не простучишь, а они думают, что там маленько воды, ее перелететь и пиздато будет. А я у местных поспрашивал, там нихуя пиздато не будет.
Ну, можно просто полетать) Хотя, тебе это уже не фига не интересно, наверное)

я все уже придумал как где попало отстучать чтобы похоже было, а они че-то страхуют. Там труба уже лежит, надо чисто по бумажкам закрыть, какая хуй разница где стучать
Слава, я не фига не поняла, но согласна- "какая х... разница, где".

Последнее редактирование:
Разобрались, ибо нех нас иллюзиями считать )))
Хотела еще тебе написать, чтобы с картинками был аккуратнее. Теперь тебя обвиняют в том, что ты любишь пожесче))))

Тем более. Настя же не знает, что обсуждение мандаринов карается баней... Я думала все в курсе... ан нет...
Эт что за правила такие? Почему мандаринов нельзя обсуждать? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу