бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, пока мне не до веселья, много всего нужно обмозговать.
ну так мы ж не Веселые ребята, можешь с нами погрустить
Сегодня пасмурно и мы пообгорали. Сижу ищу в какой бы замок поехать.
здорово, я вот думаю, почему у нас нет столько замков, как в Европе

здорово, я вот думаю, почему у нас нет столько замков, как в Европе
На общем совете поход по замкам был отверггут и внесено предложение попытаться пройти к военной базе неподалеку. Надеюсь она уже не действующая. Скоро напишу, что мы там найдем.

На общем совете поход по замкам был отверггут и внесено предложение попытаться пройти к военной базе неподалеку. Надеюсь она уже не действующая. Скоро напишу, что мы там найдем.
могу предположить-приключений на опу:D

Ага, Света здесь. Привет.
Рассказывай, Света, как там на военной базе)
Ага. Вобщем сначала мы ехали:
20180607_144027.webp

Потом пошли пешком:
20180607_130644.webp

На дорожке встретили нереально больших муравьев, сантиметра по 1,5. Такой если укусит, то и нога отнтмется. Я пожалела, что собакины ботинки дома забыла.
Сначала было ущелье, красивое:
20180607_132304.webp

Очень долго грузит фотки почему то.

Ага. Вобщем сначала мы ехали:
Посмотреть вложение 637641
Потом пошли пешком:
Посмотреть вложение 637642
На дорожке встретили нереально больших муравьев, сантиметра по 1,5. Такой если укусит, то и нога отнтмется. Я пожалела, что собакины ботинки дома забыла.
Сначала было ущелье, красивое:
Посмотреть вложение 637644
Очень долго грузит фотки почему то.
Красотища!
Продолжай)

Потом заброшенные казармы, в которые мы естественно полезли
20180607_135929.webp

Пошли дальше. Часть территории была ограждена низеньким электрозабором, напряжение было маленькое и переступить было легко:
20180607_141106.webp

Эх, не успела щелкнуть газонокослищика-проверятеля бассейна... Ему надо подрабатывать без футболки в 3 раза больше получать будет.

В детстве опускали сухую травинку в муравейник, чтобы потом облизать эту кислятину. А муравьи на фото Светы сами тебя в муравейник сунут

Дошли до бункера:
20180607_135258.webp

Вход в этот был забетонирован. Но мы пошли дальше. Было еще 5 штук и в одном была выдолблена дыра:
20180607_124836.webp

У меня есть видео части ходов там внутри, но я чет боюсь его на ютуб вешать. Там были ходы, дыры, рельсы и даже вагонетки. Далеко никто не полез, там развили одна за одной, темнота и нифига нет связи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу